sformato pasta acciughe e finocchietto

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
giampanet
00Thursday, October 1, 2009 3:53 PM
Ingredienti (per 4 persone):
320g di pasta
1 mazzo di finocchietto selvatico
16 alici senza lisca
60g di pecorino grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
olio d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento
Lessiamo il finocchietto lavato in acqua bollente salata per 10'. Lo scoliamo, lo facciamo asciugare e lo spezzettiamo. Lessiamo la pasta nell'acqua di cottura del finocchietto per 5' quindi la scoliamo (conservando l'acqua di cottura) e la mettiamo in una teglia una d'olio. Mettiamo le alici, il sale, il pepe, il finocchietto quindi cospargiamo con il formaggio, il pangrattato e l'olio. Versiamo nella teglia, fino a metà altezza, l'acqua di cottura della pasta.
Inforniamo a 180°-200° per circa 30', coprendo eventualmente con carta alluminio se la superficie si colora troppo in fretta
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 2:56 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com