Ancora resti da eliminare, ieri ho fatto cosi':
avevo qualche patata, una melanzana, qualche pomodoro, mozzarella, dadini di prosciutto e un poco di emmenthal.
Ho tagliato le patate a fettine sottili e le ho messe a cuocere in acqua salata; ho stufato la melanzana a dadini con un poco di olio, sale, pepe ed origano.
Ho tagliato i pomodori a pezzetti e li ho messi in padella con olio, sale, origano, basilico e timo.
Ho messo un poco di olio sul fondo di una teglia tipo soufflé (alta e tonda).
Ho fatto uno strato di patate, poi pomodori, mozzarella, melanzane, prosciutto, ancora patate, pomodri... ecc finendo con uno strato di patate su cui ho messo il restante della mozzarella (poco)e l'emmenthal grattugiato.
Ho passato in forno finchè si è fatta la crosticina.
forse avrei dovuto mettere le melanzane sotto sale e fargli perdere l'acqua, perchè si è formato un pochino di "brodo" nella teglia, ma lo sformato è venuto bene.