sanguinaccio...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
stellakebrillaxx
00domenica 3 febbraio 2008 16:31
ke bontà... [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829]
1 fedele alleato x lo studio in questi giorni [SM=x43655] [SM=x43655]
coniclia
00domenica 3 febbraio 2008 16:42
Ingredienti:

1l di latte, 500 g di zucchero, 200 g cioccolato fondente, 1 bustina di cannella, 80 g di amido, 200 g cacao amaro, 1oo g di burro, 1 bustina di vaniglia.

Preparazione:

In una pentola versare zucchero,amido e il cacao e aggiungere il latte lentamente. Porre sul fuoco e mescolare continuamente. Aggiungere il burro, il cioccolato e portare ad ebollizione. Spegnere e far raffreddare. Aggiungervi poi il cedro (se vi piace),l a vaniglia e altra cioccolata a piacere.
coniclia
00domenica 3 febbraio 2008 16:45
stellakebrillaxx
00domenica 3 febbraio 2008 16:57
[SM=x43655] [SM=x43655] [SM=x43655]
lulae
00domenica 3 febbraio 2008 18:24



ho appena fatto le chiacchiere [SM=x43604]


in quantità industriale [SM=x43820]


portate il sanguinaccio e facciamo merenda insieme [SM=x43655]
Anthares1981
00domenica 3 febbraio 2008 18:26
Re:
lulae, 03/02/2008 18.24:




ho appena fatto le chiacchiere [SM=x43604]


in quantità industriale [SM=x43820]


portate il sanguinaccio e facciamo merenda insieme [SM=x43655]




[SM=x43655]
Ciccio_79
00domenica 3 febbraio 2008 18:29
Re:
lulae, 03/02/2008 18.24:




ho appena fatto le chiacchiere [SM=x43604]


in quantità industriale [SM=x43820]


portate il sanguinaccio e facciamo merenda insieme [SM=x43655]




lo porto io il sanguinaccio [SM=x43655] [SM=x43655]

mia mamma l'ha appena finito di fare...e' ancora caldo...
lulae
00domenica 3 febbraio 2008 18:38
Re: Re:
Ciccio_79, 03/02/2008 18.29:




lo porto io il sanguinaccio [SM=x43655] [SM=x43655]

mia mamma l'ha appena finito di fare...e' ancora caldo...





ma come lo fa la tua mamma il sanguinaccio? [SM=x43808]


la mia nonna era troppo tradizionalista nella scelta egli ingredienti [SM=x43607]
Ciccio_79
00domenica 3 febbraio 2008 18:59
Re: Re: Re:
lulae, 03/02/2008 18.38:





ma come lo fa la tua mamma il sanguinaccio? [SM=x43808]


la mia nonna era troppo tradizionalista nella scelta egli ingredienti [SM=x43607]




tranquilla solo con la cioccolata...senza l'uso di ingredienti troppo tradizionali... [SM=x43655]
|gothicangel|
00domenica 3 febbraio 2008 19:29
Incompetenti [SM=x43808]
il sanguinaccio senza sangue ...ma che blasfemia [SM=x43674]
io lo faccio coem comanda la ricetta tradizionale [SM=x43673]
oggi ho preeso il sangue fresco [SM=x43604]

mi apsetta una settimana ad alto contenuto calorico [SM=x43611] [SM=x43611] [SM=x43611]

e nonfate gli schifettosi [SM=x43671] Werty e Maudit posson testimonia che è buoniscimo [SM=x43605]
stellakebrillaxx
00domenica 3 febbraio 2008 19:41
Re:
lulae, 03/02/2008 18.24:




ho appena fatto le chiacchiere [SM=x43604]


in quantità industriale [SM=x43820]


portate il sanguinaccio e facciamo merenda insieme [SM=x43655]




le chiacchiere buooooone!!! io nn le so fare [SM=x43639] tu come le fai? [SM=x43655]
lulae
00domenica 3 febbraio 2008 19:59
Re:
|gothicangel|, 03/02/2008 19.29:

Incompetenti [SM=x43808]
il sanguinaccio senza sangue ...ma che blasfemia [SM=x43674]
io lo faccio coem comanda la ricetta tradizionale [SM=x43673]
oggi ho preeso il sangue fresco [SM=x43604]

mi apsetta una settimana ad alto contenuto calorico [SM=x43611] [SM=x43611] [SM=x43611]

e nonfate gli schifettosi [SM=x43671] Werty e Maudit posson testimonia che è buoniscimo [SM=x43605]





diddi sarà buonissimo come dici ma...


che schifìo [SM=x43822]


ricetta chiacchiere: [SM=x43657]

500 gr farina
3 uova
2 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di grappa
la buccia di 1 limone grattugiato
un pizzico di sale

poi si friggono (taaaaaaaaaaanto olio)

e si abbonda con lo zucchero a velo [SM=x43655]

stellakebrillaxx
00domenica 3 febbraio 2008 20:04
[SM=x43620] lulae! [SM=x43655]
Ciccio_79
00domenica 3 febbraio 2008 20:07
Re: Re:
lulae, 03/02/2008 19.59:





diddi sarà buonissimo come dici ma...


che schifìo [SM=x43822]








[SM=x43675] [SM=x43675] [SM=x43675] [SM=x43675]
lulae
00domenica 3 febbraio 2008 20:08
Re:
stellakebrillaxx, 03/02/2008 20.04:

[SM=x43620] lulae! [SM=x43655]





prego... [SM=x43805]


un consiglio...


se non vuoi farne troppe dimezza le dosi...


ho passato il pomeriggio a friggere [SM=x43607]
Ciccio_79
00domenica 3 febbraio 2008 20:10
Re: Re:
lulae, 03/02/2008 20.08:





prego... [SM=x43805]


un consiglio...


se non vuoi farne troppe dimezza le dosi...


ho passato il pomeriggio a friggere [SM=x43607]




quindi adesso puzzi di chiacchiera fritta??? [SM=x43819] [SM=x43819]
|gothicangel|
00domenica 3 febbraio 2008 20:13
Non capite niente tzè
cmq il sangue è certificato..ho lo zio macellaio [SM=x43605]
stellakebrillaxx
00domenica 3 febbraio 2008 20:18
Re: Re:
lulae, 03/02/2008 20.08:





prego... [SM=x43805]


un consiglio...


se non vuoi farne troppe dimezza le dosi...


ho passato il pomeriggio a friggere [SM=x43607]




ok ottimo suggerimento [SM=x43828]
lulae
00domenica 3 febbraio 2008 20:18
Re: Re: Re:
Ciccio_79, 03/02/2008 20.10:




quindi adesso puzzi di chiacchiera fritta??? [SM=x43819] [SM=x43819]




25 minuti di schiuma e bagnoschiuma profumo come una rosa a maggio [SM=x43637]
lulae
00domenica 3 febbraio 2008 20:21
Re:
|gothicangel|, 03/02/2008 20.13:

Non capite niente tzè
cmq il sangue è certificato..ho lo zio macellaio [SM=x43605]




ma il problema non è la provenienza quanto la cosa in se... [SM=x43806]


ma sarà buono....


ne sono certa....


io non ce la farei [SM=x52005]
Ciccio_79
00domenica 3 febbraio 2008 20:21
Re: Re: Re: Re:
lulae, 03/02/2008 20.18:




25 minuti di schiuma e bagnoschiuma profumo come una rosa a maggio [SM=x43637]




[SM=x43615] [SM=x43615]
kispera
00domenica 3 febbraio 2008 23:08
lulae, 03/02/2008 20.21:


ma il problema non è la provenienza quanto la cosa in se... [SM=x43806]
ma sarà buono....
ne sono certa....
io non ce la farei [SM=x52005]




vero.. [SM=x43815]

[SM=x43628]
Amaru
00lunedì 4 febbraio 2008 09:20



siate precisi però...

quello senza sangue non è sanguinaccio... [SM=x43633]

è doppia crema di cioccolata... [SM=x43666]

che tra l'altro fa pure schifo.... [SM=g51999]


quello col sangue invece si che è ottimo [SM=x43655]
lulae
00lunedì 4 febbraio 2008 10:23
Re:
Amaru, 04/02/2008 9.20:




siate precisi però...

quello senza sangue non è sanguinaccio... [SM=x43633]

è doppia crema di cioccolata... [SM=x43666]

che tra l'altro fa pure schifo.... [SM=g51999]


quello col sangue invece si che è ottimo [SM=x43655]





de gustibus [SM=x43605]


personalmente ai due preferisco il ciobar [SM=x43654]
Ciccio_79
00lunedì 4 febbraio 2008 10:48
Re: Re:
lulae, 04/02/2008 10.23:





de gustibus [SM=x43605]


personalmente ai due preferisco il ciobar [SM=x43654]




quoto...

sanguinaccio con il sangue [SM=g51999]
MARTINA.SANNINO83
00lunedì 4 febbraio 2008 14:19
Mmm...a me non piace il sanguinaccio!Nè quello al cioccolato nè quello con il sangue...ma ho assaggiato le kiakkiere al cioccolato!Buonissime!
stellakebrillaxx
00lunedì 4 febbraio 2008 16:15
Re:
MARTINA.SANNINO83, 04/02/2008 14.19:

Mmm...a me non piace il sanguinaccio!Nè quello al cioccolato nè quello con il sangue...ma ho assaggiato le kiakkiere al cioccolato!Buonissime!




kiakkiere al cioccolato.... [SM=x43655] [SM=x43655]
ampelmann
00mercoledì 6 febbraio 2008 15:47
Mi fa schifo leccare il mio di sangue...figuriamoci quello di un puorco (benchè certificato come puorco di tutto rispetto [SM=x43605] ) [SM=x43633]
triktrake
00mercoledì 6 febbraio 2008 17:04
Re:
coniclia, 03/02/2008 16.42:

Ingredienti:

1l di latte, 500 g di zucchero, 200 g cioccolato fondente, 1 bustina di cannella, 80 g di amido, 200 g cacao amaro, 1oo g di burro, 1 bustina di vaniglia.

Preparazione:

In una pentola versare zucchero,amido e il cacao e aggiungere il latte lentamente. Porre sul fuoco e mescolare continuamente. Aggiungere il burro, il cioccolato e portare ad ebollizione. Spegnere e far raffreddare. Aggiungervi poi il cedro (se vi piace),l a vaniglia e altra cioccolata a piacere.




si ragazzi ,ma forse quello ke nn sapete è ke il vero sanguinaccio(da cui il nome)si faceva con il sangue di maiale.da alcuni anni pero' è ormai vietato usare il sangue di maiale per la sua preparazione e siviene quasi impossibile trovarlo nella sua ricetta originale, ma fidatevi da uno ke l'ha assaggiata,ottima!questa ricetta piu' ke sanguinaccio sembra quella della crema al cacao! [SM=x43665]
triktrake
00mercoledì 6 febbraio 2008 17:05
Re:
Amaru, 04/02/2008 9.20:




siate precisi però...

quello senza sangue non è sanguinaccio... [SM=x43633]

è doppia crema di cioccolata... [SM=x43666]

che tra l'altro fa pure schifo.... [SM=g51999]


quello col sangue invece si che è ottimo [SM=x43655]




giustissimo.nn avevo letto il tuo post! [SM=x43615]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com