UN GRANDE A TE FABRICE!!!!!!!!!!!
CONTENTO DI RISENTIRTI E SEMPRE IL PRIMO A RISPONDERE
COMUNQUE TUTTO OK..PRIMA VOLEVO DIRE MASSA GRASSA 6%...
CMQ...PARTO SETTIMANA PROX PER LA SARDEGNa...QUALCUNO IN ZONA? NON DIETA,MA MI RIFERISCO ALLE FERIE...SONO IN UN VILLAGGIOTURISTICO A TORTOLI'...MI PORTO IL MIO PROGRAMMA BIIO ECC...DOPO LA SARDEGNA DIRETTO IN TOSCANA,IN UN PAESINO PRIMA DI MARINA DI CARRARA...QUALCUNO DI LI'...SE SI' FATEMI SAPERE ENTRO GIOVEDI' COSI' MAGARI CI POSSIAMO INCONTRARE IN UNO DEI POSTI!!!!!!
Vi posto la mia dieta x il periodo Agosto di Definizione..premetto che facendo un lavoro pesante ho cmq bisogno di calorie in piu’,costatato personalmente,per questo noterete carbo in piu’ di una normale dieta di definizione(solo x la prima settimana,dopo ferie!!!)….per motivi di lavoro sono costretto ad allenarmi solo su 2 giorni,ma vedo che va bene lo stesso.
GIORNO DI ALLENAMENTO: LUNEDI’ GIOVEDI
Colazione: tazza di latte scremato+un cucchiaio ovomaltina+una manciata muesli+5albumi d’uovo+
meta’matt.: 150gr fiocchi latte 0grassi(in100gr,13gr.prot.6gr.carbo)+3noci
pranzo: 70gr.riso(solo x la prima settimana,dopo solo un panino)+300gr.coniglio+verdura
m.pome1oraemezzaprimadell’allenam: 500gr yogurt magro
0grassi(in100g,5.5gr.prot,4.5gr.carbo)+1banana+2noci
30minprimawo: multivit+glutammina
subito dopo allen: 16cprglucoram
dopo10min(doccia): 10grfruttosio+2ogr.proteine+glutammina
dopo1ora: 350grtacchino+verdura
MARTEDI:
Colazione: 500gr.yog.gaffe’(in100gr.,4.8prot.,15gr.carbo,3gr.grassi)
m.matt: 200gr.caprino magro(in100gr.18gr.prot,6grcarbo,4.2gr.grassi)
pranzo: 250gr salm.affumic+verdura
m.pome: yog.500gr.magro+3noci
cena: 350gr salsiccia cavallo+verdura
prenanna: 150gr fiocchi latte 0grassi
MERCOLEDI
Colazione: 500gr.yog.gaffe’(in100gr.,4.8prot.,15gr.carbo,3gr.grassi)
m.matt: 200gr.caprino magro(in100gr.18gr.prot,6grcarbo,4.2gr.grassi
pranzo: 300gr.sgombro+verdura
m.pome: 500gr.magro+3noci
cena: 200gr bresaola+verdura
prenanna: 150gr fiocchi latte 0grassi
VENERDI’
Colazione: frullatocon 500ml lattescremato+cucchiaio cacao+banana
m.matt: 200gr.caprino magro(in100gr.18gr.prot,6grcarbo,4.2gr.grassi)
pranzo: 300gr.tonno+verdura
m.pome: 500gr.magro+3noci
cena: 350gr.tacchino+verdura
prenanna: 150gr fiocchi latte 0grassi
SABATO
Colazione: frullatocon 500ml lattescremato+cucchiaio cacao+banana
m.matt: 150gr fiocchi latte 0grassi+4noci
pranzo: pollo allo spiedo grande+verdura
mpome: shaker proteico+mela
cena: grigliata a piacere + verdura
ps..ovviamente la verdura e' sempre condita con un cucchiaio di extra vergine e spruzzata di limone
DOMENICA A PIACERE VALUTANDO PERO’ TUTTI GLI ASPETTI NUTRIZIONALI