salmone

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coleman86
00Monday, November 22, 2010 4:09 PM
salmone affumicato?secondo voi è una buona scelta come fonte proteica tutti i giorni dopo allenamento?
xman87
00Monday, November 22, 2010 6:12 PM
beh direi che tutti i giorni è un pò pesantuccio, e poi dopo l'allenamento sono indicate le proteine in polvere a rapido assimilazione, per esempio vb whey 104, box whey (della net), oppure una whey pro molto veloce...
mentre per il salmone è una ottima fonte proteica e grassi buoni, ma non tutti i giorni, va magiato come tutti gli altrim alimenti, cioè massimo 2 volte a settimana....
un saluto....
fabrizio_78
00Monday, November 22, 2010 7:51 PM
Re:
xman87, 22/11/2010 18.12:

beh direi che tutti i giorni è un pò pesantuccio, e poi dopo l'allenamento sono indicate le proteine in polvere a rapido assimilazione, per esempio vb whey 104, box whey (della net), oppure una whey pro molto veloce...
mentre per il salmone è una ottima fonte proteica e grassi buoni, ma non tutti i giorni, va magiato come tutti gli altrim alimenti, cioè massimo 2 volte a settimana....
un saluto....



Chi ha detto che tutti gli alimenti vanno mangiati 2 volte a settimana???

corona88
00Monday, November 22, 2010 8:41 PM
Re: Re:
fabrizio_78, 22/11/2010 19.51:



Chi ha detto che tutti gli alimenti vanno mangiati 2 volte a settimana???





quoto
xman87
00Tuesday, November 23, 2010 1:35 AM
forse mi sn fatto fraintendere.... dicevo che gli alimenti che mangiamo, comunque prima di rimangiarli passano almeno 3 giorni, se abbiamo una giusta attenzione alla rotazione degli alimenti... esempio:
se il lunedì mangio pollo a pranzo e manzo a cena, il martedì mangerò a pranzo il pesce e a cena il tacchino, e il mercoledì a pranzo le uova e a cena il pollo... giusto???

francisco@duro
00Tuesday, November 23, 2010 11:19 AM
Re: Re:
fabrizio_78, 22/11/2010 19.51:



Chi ha detto che tutti gli alimenti vanno mangiati 2 volte a settimana???





Vero Giuse....è difficile avere una tale varietà di alimenti ....
pensa a chi è intollerante ed HA una scelta limitata di alimenti! Io credo che il motivo per cui non andrebbero consumati cibi industriali tutti i giorni sia ben diverso: accumulo di sostanze tipo conservanti,solfiti,nitrati,coloranti,METALLI PESANTI ecc ecc ed inoltre il salmone affumicato è un pesce di allevamento allevato con mais e soia,sono questi ultimi a creare problemi,vedi discorso DNA....per quel che riguarda il tacchino,io lo mangerei anche tutti i giorni poichè è ben diverso dal pollo che viene allevato in gabbia! Pesce pescato non crea problemi!Selvagina nemmeno.....per quel che riguarda la carne bovina: farei attenzione! Il succo del discorso è : SCEGLIERE ALIMENTI BIO E VAI TRANQUILLO!
fabrizio_78
00Tuesday, November 23, 2010 2:52 PM
Re:
xman87, 23/11/2010 1.35:

forse mi sn fatto fraintendere.... dicevo che gli alimenti che mangiamo, comunque prima di rimangiarli passano almeno 3 giorni, se abbiamo una giusta attenzione alla rotazione degli alimenti... esempio:
se il lunedì mangio pollo a pranzo e manzo a cena, il martedì mangerò a pranzo il pesce e a cena il tacchino, e il mercoledì a pranzo le uova e a cena il pollo... giusto???





Ok, adesso ci siamo capiti [SM=g27959]
coleman86
00Tuesday, November 23, 2010 8:32 PM
si ma infatti il salmone è pescato nell oceano pacifico settentrionale e affumicato e come c è scritto su etichetta proviene dall alaska è di colore rosso intenso puo andare?quali altri pwsci mi consigliate per cambiare?
Giaime1982
00Tuesday, November 23, 2010 8:39 PM
Re: Re: Re:
francisco@duro, 23/11/2010 11.19:




Vero Giuse....è difficile avere una tale varietà di alimenti ....
pensa a chi è intollerante ed HA una scelta limitata di alimenti! Io credo che il motivo per cui non andrebbero consumati cibi industriali tutti i giorni sia ben diverso: accumulo di sostanze tipo conservanti,solfiti,nitrati,coloranti,METALLI PESANTI ecc ecc ed inoltre il salmone affumicato è un pesce di allevamento allevato con mais e soia,sono questi ultimi a creare problemi,vedi discorso DNA....per quel che riguarda il tacchino,io lo mangerei anche tutti i giorni poichè è ben diverso dal pollo che viene allevato in gabbia! Pesce pescato non crea problemi!Selvagina nemmeno.....per quel che riguarda la carne bovina: farei attenzione! Il succo del discorso è : SCEGLIERE ALIMENTI BIO E VAI TRANQUILLO!



alla fine non sappiamo mai quello che mangiamo da dove proviene veramente se lo cmompriamo....quindi io mangio quello che trovo reperibile e me ne frego....se mi devo mettere mille problemi per ogni cosa alla fine non mangio + nulla
francisco@duro
00Wednesday, November 24, 2010 2:42 PM
Re: Re: Re: Re:
Giaime1982, 23/11/2010 20.39:



alla fine non sappiamo mai quello che mangiamo da dove proviene veramente se lo cmompriamo....quindi io mangio quello che trovo reperibile e me ne frego....se mi devo mettere mille problemi per ogni cosa alla fine non mangio + nulla




Sbagli,in pescheria sono OBBLIGATI a scrivere la provenienza del pesce come sono obbligati a scrivere se è allevato o meno,fresco o decongelato! Nel salmone affumicato è specificato lo stesso: io sconsiglio vivamente di mangiare pesci allevati in vasche dove le malattie sono all ordine del giorno e quindi vengono trattati con ANTIBIOTICI E NUTRITI CON SAI COSA!! fAI TE
xman87
00Wednesday, November 24, 2010 7:42 PM
si francè siamo tutti d'accordo con te, ma sai non tutte le pescherie e macellerie ti dicono la VERA provenienza delle carni e dei pesci, poi si sa, il salmone come il tonno e molti altri pesci, che non ti sto a dire, sono quasi sempre allevati, purtroppo, e quindi siamo in un cento senso costretti a mangiare queste schifezze, a meno che, non vai a pescarlo di persona, come ogni tanto faccio io..... ma mica mi va sempre bene???

comunque per i prodotti pre confezionati o in scatola io li eliminerei proprio dal mercato.....
Giaime1982
00Wednesday, November 24, 2010 8:23 PM
Re: Re: Re: Re: Re:
francisco@duro, 24/11/2010 14.42:




Sbagli,in pescheria sono OBBLIGATI a scrivere la provenienza del pesce come sono obbligati a scrivere se è allevato o meno,fresco o decongelato! Nel salmone affumicato è specificato lo stesso: io sconsiglio vivamente di mangiare pesci allevati in vasche dove le malattie sono all ordine del giorno e quindi vengono trattati con ANTIBIOTICI E NUTRITI CON SAI COSA!! fAI TE




non sbaglio affatto...obbligati???ma quando mai che sono obbligati dai...si sa che moltissime volte le cose sono fatte sotto banco dai...l'unica cosa è pescare da se o cacciare ed avere un proprio orto
francisco@duro
00Thursday, November 25, 2010 9:26 AM
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Giaime1982, 24/11/2010 20.23:




non sbaglio affatto...obbligati???ma quando mai che sono obbligati dai...si sa che moltissime volte le cose sono fatte sotto banco dai...l'unica cosa è pescare da se o cacciare ed avere un proprio orto




Se da te le cose funzionano come dici tu ok!!!!!Hai mai lavorato in un super mercato?! Io si....mio cognato ha una pescheria .....e qui da noi funziona perfettamente come ti ho detto :) E poi non sei capace di riconoscere un pesce allevato da uno pescato?! Innanzitutto la prima peculiarità è il prezzo..un salmone pescato costa il doppio; la grandezza,il colore,le scaglie,ecc ecc ci sono differenze. Comunque sei libero di fare e credere cio che vuoi ,magari se hai il tempo e ti piace puoi anche a caccia e a pesca,perchè no! Rimane un dato di fatto: io quando compro voglio sapere l origine e la provenienza di cio che andro' a mangiare!
xman87
00Thursday, November 25, 2010 8:02 PM
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
francisco@duro, 25/11/2010 9.26:




Se da te le cose funzionano come dici tu ok!!!!!Hai mai lavorato in un super mercato?! Io si....mio cognato ha una pescheria .....e qui da noi funziona perfettamente come ti ho detto :) E poi non sei capace di riconoscere un pesce allevato da uno pescato?! Innanzitutto la prima peculiarità è il prezzo..un salmone pescato costa il doppio; la grandezza,il colore,le scaglie,ecc ecc ci sono differenze. Comunque sei libero di fare e credere cio che vuoi ,magari se hai il tempo e ti piace puoi anche a caccia e a pesca,perchè no! Rimane un dato di fatto: io quando compro voglio sapere l origine e la provenienza di cio che andro' a mangiare!



in perfetta linea con te, ma sai a volte le cose vengono nascoste, specialmente se non te ne intendi, anche se chiedi, poche volte ti dicono la verità, anche se non è proprio giusto fare questo.... per esempio un'orata pescata a mare, è molto diversa da un'orata allevata nella vasche con farina di mais ecc... per esempio il colore, è più grigio, la grandezza, che è minimo 600 gr e tanto altro... quindi non possiamo che affidarci alle nostre conoscenze, per chi le ha, altrimenti al buon senso....


Giaime1982
00Thursday, November 25, 2010 8:54 PM
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
francisco@duro, 25/11/2010 9.26:




Se da te le cose funzionano come dici tu ok!!!!!Hai mai lavorato in un super mercato?! Io si....mio cognato ha una pescheria .....e qui da noi funziona perfettamente come ti ho detto :) E poi non sei capace di riconoscere un pesce allevato da uno pescato?! Innanzitutto la prima peculiarità è il prezzo..un salmone pescato costa il doppio; la grandezza,il colore,le scaglie,ecc ecc ci sono differenze. Comunque sei libero di fare e credere cio che vuoi ,magari se hai il tempo e ti piace puoi anche a caccia e a pesca,perchè no! Rimane un dato di fatto: io quando compro voglio sapere l origine e la provenienza di cio che andro' a mangiare!




sono di cagliari..città di mare quindi ne capisco un bel pò.....volevo solo dire che non possiamo mai sapere al 100% se mangiamo una cosa che sia completamente sana o meno....è cosi...bisogna accetarlo..anche se fosse di mare?i mari sono parecchio inquinati ugualmente
xman87
00Friday, November 26, 2010 2:58 PM
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Giaime1982, 25/11/2010 20.54:




sono di cagliari..città di mare quindi ne capisco un bel pò.....volevo solo dire che non possiamo mai sapere al 100% se mangiamo una cosa che sia completamente sana o meno....è cosi...bisogna accetarlo..anche se fosse di mare?i mari sono parecchio inquinati ugualmente



e vabbè, se cominciamo anche da questo, davvero, non mangiamo più nulla, ma nulla nulla.....
Giaime1982
00Friday, November 26, 2010 9:04 PM
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
xman87, 26/11/2010 14.58:



e vabbè, se cominciamo anche da questo, davvero, non mangiamo più nulla, ma nulla nulla.....




me ne frego infatti mangio quello che trovo e che sento che sia + sano quando ho la possibilità
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