sabato sera ... cena messicana!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
marysol80
00giovedì 5 marzo 2009 14:26
sabato sera ci siamo lanciati ... cena messicana!! [SM=x1460455] [SM=x1460455]

siamo andati al super e abbiamo comprato l'occorente per

- nachos
- fajitas pollo e gamberi!!

devo dire che sono molto soddisfatta ... peccato xò che non ho fotografato il tutto! [SM=x1460424]

cmq, metto 2 fotine che rendono l'idea della cosa:

fajitas:

nachos:


sono proprio contenta ... essendo impedita a cucinare è un bel traguardo!!! [SM=g8916] [SM=g8916]
assorta
00giovedì 5 marzo 2009 18:03
ma avevi prima cercato le ricette? ne hai qualcuna da postare? anche a noi piace tanto il messicano ma non ho mai provato a farlo io, l'abbiamo sempre mangiato al ristorante
marysol80
00venerdì 6 marzo 2009 09:44
dunque, abbiamo comprato un libricino di cucina messina e ci siamo ispirati lì. questa xò è la nostra rivisitazione [dovrebbe essere un po' meno pesante e unta]:

FAJITAS x 2:
- 1 confezine di Fajitas Dinner kit [l'ho presa all' esselunga] che contiene le "piadine" da scaldare e le spezie
- 1 confezioni di petti di pollo non troppo sottili
- 1 confezione di gamberi freschi/surgelati [in alternativa va bene del manzo; si possono fare solo di pollo - pollo e gamberi - pollo e manzo]
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 pomodoro
- salse messicane

questa è la ricetta che è scritta dietro la confezione :
www.casafiesta.eu/italian/recipes/main-courses/fajitas.aspx
invece di friggere, ho grigliato. quindi il procedimento è stato questo:

1. tagliare tutte le verdure : i peperoni ed i pomodori a listarelle e la cipolla a pezzetti non troppo piccoli.
2. taglaire i petti di pollo a listarelle
3. pulire i gamberi [oppure il manzo]

Grigliare il tutto. una volta che i peperoni si sono raffreddati tagliare le listarelle a metà oppure in tocchetti + piccoli a seconda del gusto. Prendere una padella abbastanza larga e soffriggere la cipolla buttarci dentro il tutto e aggiungere le spezie [che sono nella confenzione e credo siano liofilizzate xkè va aggiunta un po' d'acqua], lasciar cuocere finchè l'acquetta non si rapprende e diventa un po' consistente.

scaldare le "piadine" nel forno [sulla confezione ci sono i tempi sia x chi ha il microonde sia x il forno tradizionale] e ..... servire!!

[SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455]
marysol80
00venerdì 6 marzo 2009 09:53
NACHOS:
- 1 confezione di patatine "nachos"

- 1 mozzarella [anche normale o per pizza]
- salse messicane [sempre le stesse delle fajitas]

disporre metà dei nachos in una pirofila da forno, metterci sopra metà della mozzarella tagliate a dadini ed la salsa rossa.

fare il secondo strato con il restante, la salsa verde quella Guacamole, credo si chiami, x me è un po' troppo piccante e ne metto poca poca.

mettere tutto in forno circa 200° [ma non se sono certa] finchè non si scioglie bene la mozzarella e le patatine non si colorano.

[SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455]
micina82
00venerdì 6 marzo 2009 11:16
che buoni!!! a me piace un sacco la cucina messicana!! [SM=x1460455]
Agny81
00venerdì 6 marzo 2009 11:54
dai sembra proprio buona la cucina messicana, non l'ho mai mangiata!!!
chissà se da noi esistono ristoranti del genere, non gli ho proprio mai sentiti nominare!!
per non parlare di questi prodotti...
marysol80
00venerdì 6 marzo 2009 14:24
bhè, credo proprio di sì!

+ o meno in tutte le città ci sono!!
Agny81
00giovedì 26 marzo 2009 13:53
da noi niente ristoranti messicani..sob sob...
ho visto una pubblicità che dice che al lidl sono in offerta quella specie di piadine, quasi quasi provo la ricettina con i gamberi!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:59.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com