ricettario ferrari

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mmarkus
00giovedì 15 luglio 2004 18:31
Salve,
la ditta GS Ferrari che produce il fornetto per fare la pizza con la pietra refrattaria, oggi ha messo in linea un completo ricettario di pizze e simili da realizzare col loro apparecchio, per vkisualizzarlo, l'indirizzo è

http://www.g3ferrari.com/modello.asp?famiglia=24&categoria=11&modello=136

Per visualizzare premere su "Ricettario in italiano" a fondo pagina.

Per scaricare e visualizzare in seguito premere con il pulsante destro del mouse su "Ricettario in italiano" poi "Salva oggetto con nome".
chi vuole può ricevere gratuitamente una copia stampata del ricettario mandando una mail ad assistenza@g3ferrari.com con tutti i dati (nome, cognome ed indirizzo).


personalmente lo uso da qualche mese con molta soddisfazione per la pizza ma non mi ero mai cimentato nel resto anxche perchè il ricettario fornito insieme era piuttosto carente.
baci baci
mm

chandra.
00giovedì 15 luglio 2004 21:08
grazie
mmarkus!!
andy
00venerdì 6 agosto 2004 10:11
ricettario ferrari
non riesco a trovarlo .Puoi essere piu chiaro,sono inesperta.Grazie ciao
mara48
00venerdì 6 agosto 2004 15:13
mmarkussssssssssssss
è proprio quella che ho ioo..e da ben 6 anni che ce l'ho, ed ora l'ho comprata anche a mia nuoraaaaaaaa.....
qualche volta vi posto la foto quando faccio la pizza...
wuèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè
ciaoooooo pizzelleeeeeeeeeeeee
mara48
00venerdì 6 agosto 2004 15:19
anch'io mmarkus
non vedo il ricettario[SM=x89558] [SM=x89557]
mmarkus
00sabato 7 agosto 2004 09:51
ricettario
Salve.
può darsi che l'indirizzo sia cambiato, comunque se andate al sito
http://www.g3ferrari.com/index.asp?p=/categorie.asp|famiglia=24$categoria=
e vi rivolgete alla ditta indicando il vs indirizzo ve lo spediscono a casa, altrimenti si può scaricare dalla rete. Ho trovato la massima gentilezza, e sul ricettaro vi sono tante altre preparazioni di tutti i tipi oltre che pizze e focace: dolci, arrosti, biscotti ec, utti da provare
mm
titti12
00domenica 22 agosto 2004 19:52
g3ferrari
Ho controllato adesso il sito ma non mi ha soddisfatta proprio [SM=x89561] [SM=x89561] [SM=x89566] . A prescindere che i prodotti sono belli ma qui giù in Sicilia non c'è neppure 1 rivenditore (o almeno non era scritto nel sito), l'assistenza c'è.Cmq neanch'io ho trovato il ricettario. Cmq pazienza fa niente. Ciao a tutti.
mmarkus
00lunedì 23 agosto 2004 09:12
ricettario
mi dispiace che abbiate incontrato questi problemi. personalmente ho richiesto il ricettario e mi è stato spedito in tre giorni direttamente a casa.
Sul sito c'è un settore contatti in cui si può lasciare messaggi e mi pare strano che la ditta non si sia fatta viva.
riprovate al termine del periodo delle ferie
mm
Adi55
00sabato 9 maggio 2009 22:51
Proprio stasera ho fatto pizza col Ferrari Delizia,portato dalla befana!!é davvero buona come in pizzeria!! [SM=x89546] Ora c' è allegato un bel ricettario molto ricco sia di ricette salate che dolci...
mmarkus
00domenica 10 maggio 2009 22:07
Si devi solo dotarti di una paletta in metallo per mettere e togliere le pizze perchè quelle in legno sono scomodissime
Adi55
00domenica 10 maggio 2009 22:55
Io invece mi ci trovo benissimo.Ho imparato subito ad usarle senza problemi e non sento affatto l' esigenza di cambiare.Ma tu lo usi ancora il fornetto?
mmarkus
00lunedì 11 maggio 2009 10:03
si e no nel senso che lo tengo nella casa in campagna, e lo adopero quando facciamo la pizza per due, se siamo parecchi è più probleatico perch' ne esce una ogni 5 o 6 minuti.
in genere uso quelle surgelate della buitoni che per me sono le migliori, rinforzando il condimento a seconda delle disponibilità del momento.
mm
Adi55
00mercoledì 20 aprile 2011 18:57
..Lo usi ancora?Io continuo a preferirlo.Ho da poco cambiato forno ed ha un programma per la pizza.Discreta.Ho preso un microonde con crisp.Ho provato anche con quello...non male.Ma come col Ferrari...nessuno!!!
mmarkus
00martedì 26 aprile 2011 03:57
confermo che continuo ad usarlo spesso, compatibilmente col fare la pizza in campagna e non essere piu' di 2 o 3 persone.
ho scoperto che una pizzeria qui del centro lo usa regolarmente nel retrobottega......
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com