rendere appetitoso il tofu

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LunaImmobile!
00domenica 13 luglio 2008 22:02
il mio moroso (dopo che mia mamma ha aperto la strada ovviamente) sta spaziando con le cremine fredde di tofu..
in realtà non sono cremine perchè rimangono dense [SM=g10256]

so che partite prevenuti,perchè in effetti il tofu in sè non è così buono,però vi assicuro che fatto così è uno spettacolo..
basta prendere il tofu naturale,quello bianco, e buttarlo nel mixer insieme a quello che vi ispira,senza cuocerlo..

stasera io ho mangiato la variante con olive,basilico e un po'di peperoncino..
è molto buono anche con le zucchine e i cipollotti..

dopo averlo frullato lasciate riposare in frigo l'impasto [SM=g8457]

io stasera mi sono fatta fuori tutto il contenuto del mixer.. [SM=g10406]
Fenicefelice
00mercoledì 23 luglio 2008 17:43
ho letto che si può usar così frullato al posto della ricotta nelle torte salate. Credo ci proverò, ma per ora non l'ho mai assaggiato.

Oppure (da Yrouel di FE):
Prendere una padellina e riscaldarci un un misto di olio di semi, salsa di soia e zenzero in polvere (un cucchiaino).
Rosolare il tofu nella padella, finquando non si formera' una crosticina "zenzerosa".



Tagliare il tofu a striscioline. Unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale e riscaldare leggermente sul fuoco



www.forumetici.it/viewtopic.php?t=6539
Fenicefelice
00giovedì 21 maggio 2009 13:13
up per Aldina :)
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