preparare il pane in anticipio

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
fr@ncy3
00mercoledì 30 novembre 2005 17:51
ho una domanda che alle espertesembrerà sciocca.Vi spiego...
vorrei preparare del pane ripieno stasera e poi infornarlo domattina,secondo voi la cosa è fattibile?
Adi55
00mercoledì 30 novembre 2005 21:32
A parte il ripieno,che potrebbe rovinarsi,rischi di trovarlo inacidito,a meno che non si possa rallentarne il processo di lievitazione mettendolo in frigo!Personalmente mai provato,più di così non so. [SM=x89558] [SM=x89544]
mari.rec
00giovedì 1 dicembre 2005 08:49
Anche io ho
dei dubbi [SM=x89553]
Ti consiglierei di iniziare la cottura subito, toglierlo dal forno quando è già quasi cotto e completare l'indomani.
Fammi sapere
[SM=x89544]
mari.rec
00giovedì 1 dicembre 2005 08:50
Ops!!!
[SM=x89551] Vedo solo ora...che siamo già all'indomani!!!!

[Modificato da mari.rec 01/12/2005 8.50]

fr@ncy3
00giovedì 1 dicembre 2005 14:04
per nno sbagliare non ho fatto nulla,a questo punto seguirò i vostri consiglie e ne riserverò la preparazione quando dovrò presentarlo di sera.Grazie mille
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com