preparare il pane in anticipio
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Forum Scambiaricette
»
Forum Scambiaricette
»
»
Pane, pizza, torte salate
fr@ncy3
0
0
mercoledì 30 novembre 2005 17:51
ho una domanda che alle espertesembrerà sciocca.Vi spiego...
vorrei preparare del pane ripieno stasera e poi infornarlo domattina,secondo voi la cosa è fattibile?
Adi55
0
0
mercoledì 30 novembre 2005 21:32
A parte il ripieno,che potrebbe rovinarsi,rischi di trovarlo inacidito,a meno che non si possa rallentarne il processo di lievitazione mettendolo in frigo!Personalmente mai provato,più di così non so.
mari.rec
0
0
giovedì 1 dicembre 2005 08:49
Anche io ho
dei dubbi
Ti consiglierei di iniziare la cottura subito, toglierlo dal forno quando è già quasi cotto e completare l'indomani.
Fammi sapere
mari.rec
0
0
giovedì 1 dicembre 2005 08:50
Ops!!!
Vedo solo ora...che siamo già all'indomani!!!!
[
Modificato da mari.rec 01/12/2005 8.50
]
fr@ncy3
0
0
giovedì 1 dicembre 2005 14:04
per nno sbagliare non ho fatto nulla,a questo punto seguirò i vostri consiglie e ne riserverò la preparazione quando dovrò presentarlo di sera.Grazie mille
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com