patate duchessa foto+ricetta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
fmxe
00mercoledì 26 aprile 2006 11:25



ingredienti
600 g di patate
50 g di burro
2 uova
2 cukkiai di parmigiano
sale, appena un’ombra di noce moscata.

preparazione
Lessare le patate con la buccia e quando saranno cotte, pelarle e passarle allo schiacciapatate.
Unire 1 tuorlo e un uovo intero e gli altri ingredienti. Mettere il composto in una tasca con bocchetta sfiziosetta e deporre tanti ciuffi direttamente sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocere in forno a 180 ºC per circa quindici minuti.

[Modificato da fmxe 26/04/2006 11.28]

Clarice
00martedì 2 maggio 2006 11:22
WouuuH!! [SM=x89540] che belle che sono, fanno venire l'acquolina
Complimenti [SM=x89577]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com