ancora...
ciccia, gironzolando in internet ne ho trovate altre 2, se vuoi provarle...
Casereccia ai wurstel
Ingredienti:
320g pasta corta casereccia, una zucchina, una carota, un peperone rosso e uno giallo, 2 würstel, maggiorana, un limone, olio d'oliva extravergine, un cucchiaio di pepe rosa e verde in grani
Preparazione:
Riducete a julienne le verdure, mondate e lavate, mettetele in una terrina e unitevi i würstel ridotti a rondelle.
Versate in una ciotola 5 cucchiai di olio, il succo del limone, il pepe leggermente pestato e un pizzico di maggiorana. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Emulsionate bene la salsa, versatela sulle verdure preparate e mescolate. Scolate la pasta al dente, raffreddatela sotto l'acqua corrente, scolatela ancora, conditela con il sugo di verdure e servite.
Gomiti con i wurstel
Ingredienti:
300 g di gobbetti rigati, 200 g di cipolla, prezzemolo, rosmarino, salvia, burro, olio d'oliva, 2 würstel spellati, sale, pepe
Preparazione:
Lavare e asciugare gli odori. Tritare la cipolla col prezzemolo, il rosmarino, la salvia. Mettere il tutto in un tegame con olio e burro, salare e cuocere finché la cipolla si sarà disfatta e colorita. Unire i würstel tagliati a rondelle e far insaporire, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla in una zuppiera, condirla col sugo preparato, cospargere di pepe macinato al momento e servire.
Se le provi fammi sapere come sono.
Ciao, ciao