pasta sfoglia

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anna
00martedì 20 dicembre 2005 18:16
ricordo che tanti anni fa una mia zia faceva una pasta sfoglia in poco tempo,qualcuno mi sa aiutare come si fa???????????????????cerco una collaudata [SM=x89535] [SM=x89553]
(carlotta)
00martedì 20 dicembre 2005 18:50
più in fretta di srotolare la Buitoni non credo..... [SM=x89539]
pollinalina
00martedì 20 dicembre 2005 19:15
ahahahahhaha.................
[SM=x89569] [SM=x89569] [SM=x89569] [SM=x89569] [SM=x89569]









anna
00martedì 20 dicembre 2005 19:59
cerco la pasta sfoglia fatta in casa [SM=x89588]
mari.rec
00martedì 20 dicembre 2005 20:42
ho una ricetta...
ma è da realizzare col bimby. L'ho sperimentata e devo dire che il risultato è stato ottimo.
Io te la scrivo ugualmente, magari puoi provare a realizzarla con un robot.
Ingredienti:
Farina di tipo 0 gr.200
Burro congelato a pezzetti gr.200
Acqua fredda (ghiacciata) gr.20
Sale 10 gr.

Preparazione
Versare nel boccale farina, burro, acqua, sale: 30 sec. Vel. 4/5 versando contemporaneamente l'acqua fredda dal foro del coperchio, continuando a velocità 5 finchè l'impasto non si compatta.
Togliere l'impasto dal boccale, stendere col mattarello dandogli una forma rettangolare, ripiegare in 3 pezzi sovrapponendoli.
Ripetere l'operazione per 3 volte(senza far riposare in frigo), utilizzare poi la pasta con le stesse modalità di quella pronta.

P.S.Tieni presente che le Velocità del Bimby vanno da 1 a 10

Vedi un pò se riesci ad adattarla a qualche attrezzo che possiedi.
Fammi sapere
[SM=x89544]
anna
00martedì 20 dicembre 2005 21:59
Mari scusami il burro scritto si mette tutto nel boccale?piegandolo no bisogna mettere il burro? io ho il bimby.
conviene farla?ma la garantisci???????? [SM=x89546] [SM=x89578]
anna
00martedì 20 dicembre 2005 22:00
per farina 0 intendi la farina di manitoba?
anna
00martedì 20 dicembre 2005 22:44
Mari,rispondimi ti pregoooooooooooooooooooo
Agrodolce1
00martedì 20 dicembre 2005 23:00
anna, fai la brava [SM=x89567] Mari non c'è, non vedi? Quando ripassa da qua le riporti su la tua richiesta, ok?Io comunque penso che se intendeva manitoba diceva semplicemente "manitoba" [SM=g27790] Ciao, annina [SM=x89541]
anna
00martedì 20 dicembre 2005 23:05
Agro grazie del tuo intervento sarei rimasta tutta la notte al compiuter x aspettare lei....................
Agrodolce1
00martedì 20 dicembre 2005 23:06
è che sono più pratica del forum, Anna :lol[SM=g27789] Ora possiamo andarcene a dormire [SM=x89552] [SM=x89541]
anna
00martedì 20 dicembre 2005 23:09
buonanotte , sogni d'oro piccina mia [SM=g27795] [SM=x89555] [SM=x89556] [SM=x89581]
Agrodolce1
00martedì 20 dicembre 2005 23:13
grazie, anche a te, mammina! [SM=x89567] [SM=x89535]
Clo7
00mercoledì 21 dicembre 2005 08:03
Ma quanti parenti ci stanno in questo forumThinking !!!!
Che bell'ANNA ta.
mari.rec
00mercoledì 21 dicembre 2005 09:16
Scusa Anna
ma mi sono potuta collegare solo ora.
Devi mettere tutti gli ingredienti, tranne l'acqua freddissima( che va aggiunta con le lame in movimento), nel boccale e seguire la ricetta. Il burro deve essere congelato e va inserito a pezzetti.
Spero di essere stata chiara.
Io l'ho sperimentata diverse volte e sono rimasta sempre soddisfatta.
[SM=x89535]


anna
00mercoledì 21 dicembre 2005 09:32
MARI QUANDO BISOGNA RIPIEGARE LA SFOGLIA per 3 volte bisogna aggiungere il burro??????????????'
mari.rec
00mercoledì 21 dicembre 2005 10:13
No Anna
il burro va messo solo all'inizio, poi devi semplicemente stenderla a rettangolo e ripiegarla in tre e questo per 3 volte.
mari.rec
00mercoledì 21 dicembre 2005 10:17
Scusa Anna
mi accorgo solo ora che non sei più in linea [SM=x89551] !!!
Mi sono persa....leggendo il post dell'impastatrice!!!!

anna
00mercoledì 21 dicembre 2005 10:37
ciao sono in linea [SM=x89546] [SM=x89536]
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