pasta maddalena

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00mercoledì 24 febbraio 2010 16:22
250gr.di farina, 250gr.di fecola di mais, 250gr.di zucchero, 4 uova, 20gr.di miele.
Montate a neve gli albumi con metà dello zucchero, e lavorate i tuorli con quello rimanente e con il miele. Amalgamate delicatamente i due composti e aggiugete la farina, e la fecola setacciata. Versate il composto in un apposito stampo o in singoli stampini per ottenere le tradizionali ( madeleins) imburrato e infarinato, e fate cuocere in forno a temperatura elevata 200°c per 15-20min.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com