pasta+legumi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
zuppadicipollee
00mercoledì 25 aprile 2012 01:47
sto rileggendo il capitolo dedicato al consolidamento, ma non si dice se è possibile abbinare, ad esempio, la pasta con i fagioli (booonaaa [SM=g8957] ) rispettando la dose complessiva di 200/220gr. Secondo voi? chi ha il coach magari può chiederlo? per ora non mi arrischio, però magari più avanti...
e un'altra cosa: il giorno della pasta posso mangiare ache il secondo? cioè, proteine e verdure sono sempre a volontà anche quel giorno, giusto? mi continua a sorgere sto dubbio [SM=g8564]
[SM=g7474]
Trudy40
00mercoledì 25 aprile 2012 08:46
Vado a controllare Zuppa, ma mi pare di ricordare di no, e anche Mara me lo conferma. Tranne il pasto di gala, ovviamente.
Per la seconda domanda sì, le proteine soprattutto sono l'essenza di questa dieta.
zuppadicipollee
00mercoledì 25 aprile 2012 15:57
Grazie Trudy, continuo a sperarci finchè non me lo confermi ma temevo fosse così [SM=g7364]
per quanto riguarda invece la questione pasta, oggi l'ho mangiata per la prima volta e, a parte quelle 5 code di mazzancolle che ho messo nel sugo...non riuscivo + a mandare giù niente altro, nemmeno i pomodorini (che io adoro)! cavolo, non ho più il fisico [SM=g11029]
Benny8.dukanalchimiste
00mercoledì 25 aprile 2012 17:20
Cara Zuppadicipolle,

io non ho letto controindicazioni sul punto ma ... domani provo a fare la domanda al coach...

Secondo me si può fare ... dovrai ovviamente lavorare sulle proporzioni ....
tra 220g di pasta integrale cotta / 220g di lenticchie, fagioli, piselli, ceci -

Comunque appena ricevo risposta "ufficiale" Ti faccio sapere

Ciao
Benny
onimusha11
00mercoledì 25 aprile 2012 19:18
ancora sono nella fase di crociera, mi intrometto per curiosità, ma 220 g. di pasta cotta a quanti grammi di pasta cruda corrispondono? e per le lenticchie si intende sempre 220g pesate cotte? quindi a crudo visto che sono legumi secchi quant'è?
Benny8.dukanalchimiste
00mercoledì 25 aprile 2012 20:28
Re:
onimusha11, 25/04/2012 19.18:

ancora sono nella fase di crociera, mi intrometto per curiosità, ma 220 g. di pasta cotta a quanti grammi di pasta cruda corrispondono? e per le lenticchie si intende sempre 220g pesate cotte? quindi a crudo visto che sono legumi secchi quant'è?




220 grammi di pasta cotta corrispondono a circa 70 grammi a crudo
Credo che per le elenticchie di parli sempre a cotto
Ciao
Benny
56tizi
00mercoledì 25 aprile 2012 22:00
ciao Zuppa, all'inizio del consolidamento glielo chiesi al coach, la risposta fu no....io me la sono mangiata lo stesso con meno fagioli
Ho provato a farla con la pasta integrale ma mi faceva un pò schifo in brodo per cui ho deciso di mangiarla una volta ogni tanto ma quella volta fatta bene
Comunque aspettiamo Benny e sentiamo la risposta perchè magari adesso è diverso
zuppadicipollee
00giovedì 26 aprile 2012 02:10
Re:
56tizi, 25/04/2012 22.00:

ciao Zuppa, all'inizio del consolidamento glielo chiesi al coach, la risposta fu no....io me la sono mangiata lo stesso con meno fagioli
Ho provato a farla con la pasta integrale ma mi faceva un pò schifo in brodo per cui ho deciso di mangiarla una volta ogni tanto ma quella volta fatta bene
Comunque aspettiamo Benny e sentiamo la risposta perchè magari adesso è diverso




grazie Tizi! Bene, attendiamo il verdetto con gli ultimissimi aggiornamenti. Se la risposta è no, vorrà dire che al pasto di gala di settimana prossima mi mangerò il piatto di pasta e fagioli più grande della storia
[SM=g7358]
Mile734
00giovedì 26 aprile 2012 09:38
Pasta e fagioli?? Booona!!

Credo che però per quanto talebana io sia diventata...
Seguirò la strada intrapresa da Tizi...
Cioè piuttosto me la fo' una volta sola in tutto il consolidamento....ma come si deve!!

(anche se...più di pasta e fagioli...mi manca riso e piselli!)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com