pasta frolla 3

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00mercoledì 24 febbraio 2010 13:40
250gr.di farina, 150gr.di burro, 40gr.di zucchero, 1 tuorlo d'uovo, 1 pz. di sale, 1dl. di marsala secco.
Utilizzando una frusta amalgamate perfettamente i tuorli con lo zucchero, il sale e marsala, unite l'acqua e subito dopo la farina e il burro, lavorate il composto fino a legare perfettamente gli ingredienti. Modellatelo a palla e mettetelo in frigorifero a riposare per un paio d'ore prima di utilizzarlo a piacere. Questa variante, meno dolce rispetto alla altre, può essere preparato anche senza zucchero.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com