pan brioche

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
life75
00domenica 11 dicembre 2005 11:48
non so se ho scritto giusto.generalmente compro da una panetteria il pan brioche che poi farcisco con salumi.questo si presenta a treccia,lunghetto e molto ma molto soffice.l'impasto dal sapore è quello del pane,molto leggero non penso che contenga burro o uova.io ho provato varie ricette,ma non ho mai ottenuto quel tipo di impasto,risultava sempre un pò duretto e soprattutto si seccava subito.invece quello comprato si mantiene soffice anche per molti giorni.avete la ricetta?grazie a tutte.ciao. [SM=x89573]
(carlotta)
00martedì 13 dicembre 2005 21:53
http://64.233.183.104/search?q=cache:7Tk8wATGHy0J:www.cucinait.com/cucinait/Ricette/SCucina/370_4833.html+pan+brioche&hl=it
prova a vedere se questa ricetta ti va bene
ciao [SM=x89539]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com