non proprio una ricetta ma

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
nasino
00giovedì 14 luglio 2005 18:32
un consiglio: per le amanti del porcino: bistecca, tagliata o filetto alla griglia con scaglie di porcino crudo sopra, filino olio e pepe...una bbbonttta'[SM=x582453]
citti76
00giovedì 14 luglio 2005 18:40
Re:

Scritto da: nasino 14/07/2005 18.32
un consiglio: per le amanti del porcino: bistecca, tagliata o filetto alla griglia con scaglie di porcino crudo sopra, filino olio e pepe...una bbbonttta'[SM=x582453]



Ma voi toscane mangiate un sacco di carne! [SM=g27823] La mia collega di Siena dice che se non mangia almeno una bistecca al giorno non è mangiare! [SM=g27825] E io...che mangerò carne sì e no tre volte al mese mi sento sempre più anemica! [SM=g27837]
Missvanilla
00giovedì 14 luglio 2005 22:47
Re: Re:

Scritto da: citti76 14/07/2005 18.40


Ma voi toscane mangiate un sacco di carne! [SM=g27823] La mia collega di Siena dice che se non mangia almeno una bistecca al giorno non è mangiare! [SM=g27825] E io...che mangerò carne sì e no tre volte al mese mi sento sempre più anemica! [SM=g27837]


Vero vero!! Il mio ex era toscano purosangue, suo padre andava a caccia del "cignale" sugli appennini[SM=x582411] e sua mamma era davvero preoccupata che non mangiassi carne, ed era determinata a convertirmi[SM=x582393] [SM=x582393] [SM=x582393] [SM=x582393]
Comunque sta ricetta coi funghi porcini e' proprio da toscani, il mio ex socero ne raccoglieva un sacco e me li faceva fritti[SM=x582401]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com