na cosa assurda....esce pure il cioccolato cremoso dentro
CHOCOLATE CREAM MUFFINS
INGREDIENTI
375 g. di farina
100 g. di zucchero di canna
2 uova
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
250 ml. di latte
25 g. di cacao in polvere
125 g. di burro fuso
PER FARCIRE
250 ml. di crema di nocciole e cioccolato (nutella va benissimo)
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero di canna e il lievito;unire il bicarbonato di sodio e il cacao in polvere.
In un'altra terrina,mescolare le uova,il burro fuso e freddo e il latte. Versate questo composto liquido nel composto solido.
Mescolate non troppo a lungo.
Imburrate degli stampini da muffins,versate un cucchiaio di composto,coprite con mezzo cucchiaino di crema di cioccolato e nocciole,infine ricoprite con mezzo cucchiaio di impasto.
Cuocete in forno caldo a 180 per 10 minuti.
Spolverate di zucchero a velo,dopo aver fatto raffreddare.
Con queste dosi si ottengono circa 24 muffins.
............
vabbè, non è proprio "da dieta" ma per una volta Tonto mi perdonerà