merluzzo alla griglia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
missclod
00mercoledì 25 gennaio 2006 21:35
la mia cena di qualche sera fa...o ieri? [SM=x582409]

buono buono [SM=x582406]



MERLUZZO ALLA GRIGLIA


Tempo di Preparazione: 25 min.
Tempo di Cottura: 15 min.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 merluzzi freschi
- 100 gr di pane grattugiato
- 2-3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- qualche cucchiaiata d'olio di oliva
- 1 limone
- sale
- pepe
1. Pulite i pesci, apriteli a libro ed eliminate le interiora e la lisca centrale, lavateli ad asciugateli. Sbucciate l'aglio, tritatelo e mescolatelo al pane grattugiato , al prezzemolo fresco; salate, pepate e irrorate con un po' d'olio. Mescolate il composto e farcite i pesci.
2. Adagiateli su una griglia ben calda e cuocete per 15 min., girandoli a metà cottura. Servite i pesci con un filo d'olio crudo, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e spruzzate con del succo di limone.

mucchett@
00giovedì 26 gennaio 2006 09:06
Re:

Scritto da: missclod 25/01/2006 21.35
la mia cena di qualche sera fa...o ieri? [SM=x582409]

buono buono [SM=x582406]



MERLUZZO ALLA GRIGLIA


Tempo di Preparazione: 25 min.
Tempo di Cottura: 15 min.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 merluzzi freschi
- 100 gr di pane grattugiato
- 2-3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- qualche cucchiaiata d'olio di oliva
- 1 limone
- sale
- pepe
1. Pulite i pesci, apriteli a libro ed eliminate le interiora e la lisca centrale, lavateli ad asciugateli. Sbucciate l'aglio, tritatelo e mescolatelo al pane grattugiato , al prezzemolo fresco; salate, pepate e irrorate con un po' d'olio. Mescolate il composto e farcite i pesci.
2. Adagiateli su una griglia ben calda e cuocete per 15 min., girandoli a metà cottura. Servite i pesci con un filo d'olio crudo, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e spruzzate con del succo di limone.


sembra buono! peccato che io dovrei prendere i filetti di merluzzo perche' non riesco piu' a toccare un pesce crudo e soprattutto a pulirlo! solo i calamari ma il resto...solo gia' pulito [SM=g27818]
nasino
00giovedì 26 gennaio 2006 10:49
i filetti di merluzzo a me
fanno impazzire: pomodoro, cappri, agli ooin camicia e vino bianco, tutto senza olio. [SM=x582450]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:57.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com