la mia cena di qualche sera fa...o ieri?
buono buono
MERLUZZO ALLA GRIGLIA
Tempo di Preparazione: 25 min.
Tempo di Cottura: 15 min.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 merluzzi freschi
- 100 gr di pane grattugiato
- 2-3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- qualche cucchiaiata d'olio di oliva
- 1 limone
- sale
- pepe
1. Pulite i pesci, apriteli a libro ed eliminate le interiora e la lisca centrale, lavateli ad asciugateli. Sbucciate l'aglio, tritatelo e mescolatelo al pane grattugiato , al prezzemolo fresco; salate, pepate e irrorate con un po' d'olio. Mescolate il composto e farcite i pesci.
2. Adagiateli su una griglia ben calda e cuocete per 15 min., girandoli a metà cottura. Servite i pesci con un filo d'olio crudo, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e spruzzate con del succo di limone.