livorno oro

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cala'@cocin
00domenica 2 febbraio 2014 20:36
riproduttore 2014. spero ricavare il meglio
davide1967
00martedì 4 febbraio 2014 20:15
Ciao, complimenti per il gallo. Una curiosità, hai anche le femmine collo oro?
cala'@cocin
00martedì 4 febbraio 2014 22:16
per ricavare il meglio con quel gallo io non mi faro'ingroppare di sicuro davide
davide1967
00martedì 4 febbraio 2014 22:34
Pensavo tu volessi ottenere altre colorazioni. Come non detto...
cala'@cocin
00martedì 4 febbraio 2014 22:40
...scherzi a parte si lo faro' accoppiare con due bianche per fare una linea f1 pile.come ti scrivevo terro' solo le femmine per ridargli l oro in f2
davide1967
00mercoledì 5 febbraio 2014 09:42
Inserirò anche questa sorella , che avevo scartato per la cresta troppo piccola. Speriamo esca qualcosa di buono. Cosa ne pensi, si avvicina al pile?
EnricoPeretti
00mercoledì 5 febbraio 2014 10:28
Salve a tutti...non conosco bene la genetica ma se invece di usare gallo collo oro e femmine bianche inverto ovvero gallo bianco e femmine collo oro in prima generazione avrò comunque le pile?
Per ottenere le pile quindi basta incrociare collo oro con bianca è in prima generazione ho le pile?
Molti hanno pareri contrari, io mi ricordavo sin da piccolo che le livornesi sono delle ottime produttrici di uova anche con il freddo invernale, molti mi dicono che dipende dalla colorazione e se sono commerciali o meno...voi cosa dite? Io avevo preso in esame per tenerle le collo oro e le bianche e ora le pile...che mi dite in merito?
Grazie in anticipo
davide1967
00mercoledì 5 febbraio 2014 11:00
Anch'io ne capisco poco di genetica. Il gallo della foto è il risultato di prima generazione, non credo sia pile.
cala'@cocin
00mercoledì 5 febbraio 2014 21:52
davide il gallo incompleto fallo al kerry,la sorella anch essa, incompleta e commerciale,in umido con i piselli o tienila x le uova. ottima l omelette prosciutto e formaggio. se vuoi selezionare per la salvaguardia della razza ricomincia da capo con animali puri e almeno discreti.recuperi tempo e avrai successi piu' immediati.io ho imparato dai miei stessi errori
davide1967
00giovedì 6 febbraio 2014 06:44
davide1967
00giovedì 6 febbraio 2014 06:55
Tutti che consigliano ricette, dove siamo a masterchef? Comunque grazie per il consiglio. Ciao
davide1967
00giovedì 6 febbraio 2014 11:17
davide1967
00giovedì 6 febbraio 2014 12:35
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com