la crusca... questa sconosciuta...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
alesi80
00lunedì 14 maggio 2012 12:40
come mangiarla?
ciao a tutti,

sto seguendo questa dieta da più di 20 giorni e sto a -5 kg su quasi 20 da perdere.
sto seguendola con grandissima attenzione, senza sgarri veri e il massimo di sgarro che mi concedo è un tollerato in più ogni tanto, tipo uno toghurt magro alla frutta in + o mezzo cucchiaio di cacao amaro dukan...

in questo topic volevo parlare della crusca d'avena, che è obbligatoria per tutti i motivi che ben sappiamo.

A me nello yoghurt non piace proprio, quindi cerco di assumerla nei pancake, nelle torte che faccio o, di recente, ho comprato le barrette ed i biscotti dukan a base di crusca (rispettivamente 50% e 65% di crusca) e ne mangio una porzione a giorno dell'uno OPPURE dell'altro.

Secondo voi questa ultima soluzione è pienamente sostitutiva dei cucchiai di crusca?

Avete altre soluzioni per ingerire la crusca?

ma macinata più sottile è uguale?

Merci!
77vale
00lunedì 14 maggio 2012 13:57
Ciao Alessandro,
io i prodotti Dukan già confezionati non li ho mai presi...
il fatto è che i 2 cucchiai al giorno per la crusca non mi bastano mai per tutto quello che ci si può fare... e così non sento la mancaza di biscotti/barrette...

Se usi il tasto "cerca" in basso a destra con la parola "crusca" trovi davvero il mondo!
Le ricette sono praticamente infinite!
A me piace molto il porridge che non hai nominato e ovviamente pane e pizza!
Oltre a dolci strepitosi come il tiramisù o la cheesecake, che con il caldo risultano perfetti!
Praticamente non c'è che da sbizzarrirsi! [SM=g8957]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com