impasto pizza

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sadra65
00martedì 30 agosto 2005 21:03
ciao a tutte!!!!sono nuova del sito ,ho scoperto internet e soprattutto il forum da poche settimane ho letto e curiosato fra le vostre discussioni per diverso tempo..poi mi sono detta "perchè non provare a buttarsi nella mischia?" e quindi vi chiedo ..posso congelare l'impasto della pizza dopo averlo fatto lievitare..o lo congelo appena impastato?????un saluto a tutte!!!!![SM=x89546]
Agrodolce1
00martedì 30 agosto 2005 23:43
ciao sadra:)
Intanto, benvenuta[SM=x89589] Credo che la risposta sia: falla lievitare, falla a palla e congelala, quando ti serve la scongeli, condisci e inforni. ne hanno già parlato qui

[SM=x89544]
sadra65
00mercoledì 31 agosto 2005 11:18
per agrodolce
sono andata a vedere la discussione...grazie del suggerimento[SM=x89546]
Agrodolce1
00mercoledì 31 agosto 2005 11:33
di niente, bella, per me è sempre un piacere[SM=g27791]
carletta39
00mercoledì 31 agosto 2005 12:12
ma questa del congelamento della pasta è una grandiosa idea, devo provarci!
a volte ho voglia di pizza, ma non ho tempo per farla. Posso togliere la pasta la mattina dal congelatore e prepararla quando rientro.... ma che bello questo forum, si imparano un sacco di cose....[SM=g27800] [SM=g27800] [SM=g27800] [SM=g27800] [SM=g27800] [SM=g27800] [SM=g27800]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com