se voleta farvi la cresta, vi posto un utilissimo metodo fai-da-te:
Come realizzare la cresta con la colla di pesce
Pregi:
1) sul capello e' inodore.
2) Non rovina molto i capelli (a differenza del sapone e delle uova)
La colla di pesce è usata per fare torte e dolciumi, quindi la si trova in qualsiasi negozio di alimentari o nei supermercati nel reparto dei dolciumi, generalmente in confezioni da 6 fogli solidi.
Materiale occorrente: - Colla di pesce (alcuni fogli)...
- Un scodella dove poter immergere i fogli...
- Un pentolino (antiaderente) dove sciogliere la colla di pesce...
- Un recipiente in cui versare la colla di pesce...
...Per fare in modo che la colla di pesce non si raffreddi prima dell' applicazione sui capelli è consigliabile non utilizzare un recipiente molto largo; un buon recipiente può essere un bicchiere a cono...
- Un phon...
- Una cucchiaio
Utilizzo:
Decidere quanti fogli mettere (in base alla lunghezza)
Per capelli lunghi 20-25 cm. 3 - 4 fogli (poi dipende come volete utilizzarla).
Immergere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Prima di togliere i fogli di colla di pesce dall'acqua mettere un pentolino vuoto a riscaldare sul fuoco.
Togliere i fogli e sgocciolarli accuratamente.
Mettere i fogli nel pentolino e lasciarli sciogliere (eventualmente mescolate)
quando saranno sciolti aspettate che comincino a bollire e dopo le prime bollicine spegnere il fuoco e mettete la colla di pesce nel recipiente vuoto.
Applicare la colla di pesce vicino alla radice dei capelli.
Cospargere poi il resto dei capelli di colla di pesce tenendoli in alto con una mano e contemporaneamente asciugandoli con il phone.
Non impiegate troppo tempo per l'applicazione altrimenti la colla di pesce si solidifica prima che la si possa applicare sui capelli.