gelato al miele e frutta secca

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
skinny angel
00giovedì 28 settembre 2006 22:32
ingredienti:
150 g zucchero, 200 g miele, 1 l di latte intero, 10 tuorli d'uovo, 25 gherigli di noce 25 g di nocciole tostate e spellate, 25 g di uvetta sultanina, 25 g di pinoli tostati, 3 cl di rhum, macchina per montare il gelato.



preparazione:
Lasciate a bagno le uvette nel rhum per 1 ora circa. Sbriciolate le nocciole e i gherigli di noce. Montate con una frusta i tuorli con lo zucchero per 2 minuti. In un pentolino fate scaldare il latte e il miele, quando è giunto ad ebollizione versatelo in una casseruola insieme ai tuorli con lo zucchero montati, e mescolate velocemente. Fate cuocere il composto, mescolando delicatamente, per circa 3 minuti. Montate il gelato nella macchina e, quando è ancora morbido, amalgamatevi la frutta secca e l'uvetta strizzata [SM=g27828]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:16.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com