focaccia

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biscotta67
00sabato 27 ottobre 2012 19:32
Ciao..
ieri ho fatto una focaccia seguendo una nuova ricetta...la differenza rispetto alle altre è che fai cuocere l'impasto ottenuto uno sopra all'altro..mi spiego meglio: dopo aver fatto come al solito lievitare, si divide l'impasto in due e si mette appunto uno sull'altro...non ho mai fatto una focaccia così buona!!!
margi53
00martedì 6 novembre 2012 18:35
Re:
biscotta67, 27/10/2012 19:32:

Ciao..
ieri ho fatto una focaccia seguendo una nuova ricetta...la differenza rispetto alle altre è che fai cuocere l'impasto ottenuto uno sopra all'altro..mi spiego meglio: dopo aver fatto come al solito lievitare, si divide l'impasto in due e si mette appunto uno sull'altro...non ho mai fatto una focaccia così buona!!!


Posteresti la ricetta e la foto?
Grazie!



Antonia1958
00giovedì 8 novembre 2012 17:06
Re: Re:
margi53, 06/11/2012 18:35:


Posteresti la ricetta e la foto?
Grazie!






E' il metodo che ho visto fare a Bonci , io l'ho provato ed è venuta benissimo !
margi53
00mercoledì 21 novembre 2012 10:25
Re: Re: Re:
Antonia1958, 08/11/2012 17:06:



E' il metodo che ho visto fare a Bonci , io l'ho provato ed è venuta benissimo !


Ma qual'è la ricetta ....e il procedimento?


biscotta67
00mercoledì 21 novembre 2012 20:34
ecco la ricetta della focaccia...

1 kg di farina
700 gr acqua
5 gr lievito di birra
10 gr sale

solito procedimento di impasto, poi si lascia lievitare in frigo per 24 ore, si divide l'impasto in due panetti, si stende il primo sulla leccarda unta d'olio,vi si versa un pò d'olio; poi si stende anche il secondo, adagiandolo sul primo e si unge anch'esso con un pò d'olio; si inforna a 240° per una mezzoretta.

ciao

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