Torte fatte e mangiate... slurpy :p
Maraaaaaaaaaaa smackkkkkkkkkk
Ho fatto la torta :p buona ma...
La torta che mi hai consigliato tu ( dei pan di stelle ) l'ho preparata x il pranzo... ottima... tutto bello e buono !!!
X la sera, invece, già dal giorno prima, ho preparato una torta con il pan di spagna ricoperta con lo stesso tipo di panna usato x il dolce precedente ed ho usato... LA SACC A POCHE !!!
Aahahahahahaha
All'interno ho farcito con crema chantilly.
Il sapore era buono , ma ...
1- il pan di spagna era morbidino, ma parecchio asciutto, mi sa che non l'ho saputo bagnare.
Mi spiegheresti come si bagna ? Io ho comprato il pennello da pasticciere.
Ma... va bagnato anche sopra ?? Nei lati ?? Come ?? Io l'ho bagnato x sole 2 volte e solo al centro, prima di farcire con la crema chantilly, mi sa che è stato quello lo sbaglio fondamentale
(
2- x usare la sacc a poche ( usa e getta ) ho sporcato me e tutto quello che avevo intorno ahahahah
3- ho impiegato + di 1 ora x la copertura della torta... non riuscivo a spatolarla...
Insomma... Mara
pensami tu
Approfitterei x chiederti un'altra cosa ... i cestini di cialda posso prepararli qualke giorno prima ?
Per quanti giorni si conserveranno croccanti e fragranti e buoni e deliziosi e belli e...
basta...
Ooooops scusa ... 1 altra domanda...
come posso fare x non far indurire la crema ganache ?
Mi si solidifica come la copertura di cioccolato plastico ( non so se si chiami così, insomma... quando sciogli il ciocco etc. farcisci e diventa duro.... ecco... quel tipo di copertura )
Maròòòòòòò Maraaaaaaa sì grossssssss
sì kell ca sì... nu zuccheroooooooo.
Bacioni
Perzy