pietro
00mercoledì 7 febbraio 2007 12:33
Dovrei prepare un risotto alla milanese per 30 persone, ma non so le proporzioni di ingredienti (cipolla, zafferano, riso, vino bianco) che devo utilizzare. Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie
Linda47
00mercoledì 7 febbraio 2007 15:06
Mi spiace....
Ciao Pietro,
io personalmente non posso aiutarti, non ho mai cucinato per così tante persone, e poi ho la brutta abitudine di fare tutto " a occhio". Spero ci sia qualcuno in grado di darti una mano.
Ciao, alla prossima
(carlotta)
00mercoledì 7 febbraio 2007 15:10
per 3 persone uso mezzo bicchiere di vino bianco, una bustina di zafferano e considera che il riso raddoppia, quindi fai un piatto, pesalo e moltiplica per 15. Il soffritto lo faccio con un piccolo scalogno e di brodo calcola per 3 persone almeno mezzo litro.
Non sarà facile, ma in bocca al lupo!!!
Bella
00mercoledì 7 febbraio 2007 17:58
Sei da ammirare!!!!Forse una pasta al sugo ti creerebbe sicuramente meno problemi del risotto!!!!Comunque complimenti per il coraggio!!!!