cheesecake

Iana!
00martedì 18 ottobre 2011 15:13
qualcuna ha una ricetta non da infarto?
°Farfarella°
00martedì 18 ottobre 2011 15:38
Veramente ho una vera e proprio collezione di ricette raccolte nelle varie fasi della Weight Watchers. Magari proverò a cercare e postare quelle che mi sembrano più interessanti [SM=g27823]
°Farfarella°
00martedì 18 ottobre 2011 18:09
Allora, mi ricordo di una ricetta fatta qualche volta...La base si può fare con dei biscotti secchi ben sbriciolati, anche dei corn-flakes semplici se vuoi dare un taglio alle calorie, tenuti insieme con un tuorlo d'uovo e/o pochissimo burro. La farcia era fatta con ricotta magra, yogurt magro (ottimo il Fage), dolcificante, uovo, albume montato e colla di pesce. Aromi a piacere, di solito vaniglia e anche uvetta ammollata e qualche pinolo sparso. Di solito decoravo con frutta fresca di stagione. Ti avverto che si tratta di un dolcetto davvero spartano
fr@ncy3
00martedì 18 ottobre 2011 21:43
facciamo così domani guardo nel libro delle ricette dunkan,magari trovo qualcosa.Il problema secondo me è che la cheese cake deve essere impstata con burro per amalgamarsi e poi rapprendersi,o intendi una versione cotta?
ok io non ho mai fatto una cheese cake,era giusto per contribuire :-)
lyllyput21
00mercoledì 19 ottobre 2011 08:06
scusate l'ot
Non c'entra niente ma non mi fa entrare in cucina...mi dice accesso non abilitato..grazie
°Farfarella°
00mercoledì 19 ottobre 2011 08:53
Re:
fr@ncy3, 18/10/2011 21.43:

facciamo così domani guardo nel libro delle ricette dunkan,magari trovo qualcosa.Il problema secondo me è che la cheese cake deve essere impstata con burro per amalgamarsi e poi rapprendersi,o intendi una versione cotta?
ok io non ho mai fatto una cheese cake,era giusto per contribuire :-)



La mia è una versione al forno, dalle infinite varianti. Ho provato ad usare pochissimo burro e fogli di gelatina. E' riuscita... [SM=g27823] Chiaramente si sente che la versione è extralight! Poi con i dolci puoi abbondare all'infinito in calorie [SM=g27828]


lyllyput21
00mercoledì 19 ottobre 2011 09:25
Cheese cake ai frutti di bosco
Ricetta tratta da "Ricette in linea" della WW

Ingredienti peer 6 persone
120 gr biscotti secchi
480 gr ricotta magra
300 gr frutti di bosco
12 cc di burro ipocalorico
1 limone
dolcificante

Procedimento:
fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed unitelo ai biscotti che avrete tritato finemente.
Rivestite una tortiera con carta da forno, versatevi l'impasto e mettete in frigorifero.
Lavorate la ricotta con il dolcificante, il succo di limone e la scorza gratuggiata.
Asciugate i frutti di bosco e uniteli alla ricotta mescolando accuratamente.Versare la crema nella teglia e livellare bene.
Lasciare riposare in frigo per 24 ore e, al momento di servire, sformate il dolce su un piatto di portata, eliminando la carta forno.


P. 5,5 per porzione
°Farfarella°
00mercoledì 19 ottobre 2011 09:41
In effetti è molto simile alla mia ricetta, solo che faccio cuocere. L'aggiunta di colla di pesce serve a legare alla ricotta degli albumi montati a neve. La farcia deve essere spumosa, almeno a me piace tanto così [SM=g27823]

Un'altra versione provata era con la ricotta addolcita con il miele, insaporita con il cacao e un pizzichino di cannella, profumata poi con il rhum [SM=g27823]
mucchett@
00mercoledì 19 ottobre 2011 11:57
si ve la do' io una ricetta di cheese cake light

prendete una fetta biscottata integrale, ci mettete su un cucchiaino di philadelphia light e tre grani di zucchero di canna

[SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211]
capito? [SM=x974209]
°Farfarella°
00mercoledì 19 ottobre 2011 12:36
Re:
mucchett@, 19/10/2011 11.57:

si ve la do' io una ricetta di cheese cake light

prendete una fetta biscottata integrale, ci mettete su un cucchiaino di philadelphia light e tre grani di zucchero di canna

[SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211]
capito? [SM=x974209]


[SM=x974215] Come darti torto? [SM=x974170]

fr@ncy3
00mercoledì 19 ottobre 2011 14:32
Re:
mucchett@, 19/10/2011 11.57:

si ve la do' io una ricetta di cheese cake light

prendete una fetta biscottata integrale, ci mettete su un cucchiaino di philadelphia light e tre grani di zucchero di canna

[SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211] [SM=x974211]
capito? [SM=x974209]



mucchi fra un pò dovrò credere anche agli asini volanti..tu sei diventata un'altra [SM=x974185]


Iana!
00mercoledì 19 ottobre 2011 14:33
Re:
[SM=x974247]



fr@ncy3, 18/10/2011 21.43:

.Il problema secondo me è che la cheese cake deve essere impstata con burro per amalgamarsi e poi rapprendersi,:-)



Infatti. Per la farcia non avrei problemi, è la base il punto.
Tempo (molto) addietro provai a farla con il burro light ma non viene bene, in pratica devi metterne il doppio perchè i biscotti sbriciolati leghino bene.
Non avevo pensato all'albume. [SM=x974199]
Vedremo.
In realtà era più un dubbio accademico, sai come si dice, impara l'arte... [SM=g27829]


fr@ncy3
00mercoledì 19 ottobre 2011 14:43
ma l'albume vuoi usarlo crudo?insomma fatti un bel ciambellone
°Farfarella°
00mercoledì 19 ottobre 2011 16:40
Re:
fr@ncy3, 19/10/2011 14.43:

ma l'albume vuoi usarlo crudo?insomma fatti un bel ciambellone



La base che dico io è cotta...Si può fare anche sbriciolando delle fette biscottate [SM=g27828]


mucchett@
00mercoledì 19 ottobre 2011 20:23
qahhhhhhhh ma continuate pure???!?!??!

fra non sono un'altra...solo che cerco di limitarmi e per farlo devo essere brava...almeno a parole!!
fr@ncy3
00mercoledì 19 ottobre 2011 20:42
Re:
mucchett@, 19/10/2011 20.23:

qahhhhhhhh ma continuate pure???!?!??!

fra non sono un'altra...solo che cerco di limitarmi e per farlo devo essere brava...almeno a parole!!



sei brava mucchi,continui così e bastona queste pervertite :-)


garganna
00giovedì 20 ottobre 2011 11:04
mi avete fatto ricordare che ho da qualche parte la ricetta di una cheesecake non penso light ma sicuramente da sballo !!!!!

la mia e' fatta con la robiola... ma forse se provassi a rifarla con la ricotta verrebbe sicuramente piu' salutare....

°Farfarella°
00giovedì 20 ottobre 2011 12:23
Re:
garganna, 20/10/2011 11.04:

mi avete fatto ricordare che ho da qualche parte la ricetta di una cheesecake non penso light ma sicuramente da sballo !!!!!

la mia e' fatta con la robiola... ma forse se provassi a rifarla con la ricotta verrebbe sicuramente piu' salutare....




O magari con il Linessa 0,2 della Lidl [SM=g27828]

garganna
00giovedì 20 ottobre 2011 13:17
Re: Re:
°Farfarella°, 20/10/2011 12.23:



O magari con il Linessa 0,2 della Lidl [SM=g27828]





questo mi manca... [SM=g27828]
°Farfarella°
00giovedì 20 ottobre 2011 13:59
Re: Re: Re:
garganna, 20/10/2011 13.17:




questo mi manca... [SM=g27828]



E' un latticino spalmabile abbastanza insapore, però credo che si presti ad essere elaborato. 200gr. sono 3 ProPoints e quindi 2 Points Flexi. E' molto usato nella Dukan, in quanto unico similformaggio ammesso [SM=g27819]

Quando l'ho nominato pensavo che si potrebbe fare una gara di cucina...inventare qualche ricetta decente per questo "coso" che più ipocalorico non si può [SM=g27828]



garganna
00giovedì 20 ottobre 2011 14:03
Re: Re: Re: Re:
°Farfarella°, 20/10/2011 13.59:



E' un latticino spalmabile abbastanza insapore, però credo che si presti ad essere elaborato. 200gr. sono 3 ProPoints e quindi 2 Points Flexi. E' molto usato nella Dukan, in quanto unico similformaggio ammesso [SM=g27819]

Quando l'ho nominato pensavo che si potrebbe fare una gara di cucina...inventare qualche ricetta decente per questo "coso" che più ipocalorico non si può [SM=g27828]







WOWWWWWWWWWWWWW.... [SM=g27811]

[SM=g27828] ah ah ah... ottima idea le gare di cucina... [SM=x974171]

Iana!
00giovedì 20 ottobre 2011 14:40
Re:
mucchett@, 19/10/2011 20.23:

qahhhhhhhh ma continuate pure???!?!??!





hai visto la mia colazione di oggi?
[SM=x2394421]
°Farfarella°
00giovedì 20 ottobre 2011 14:49
Re: Re:
Iana!, 20/10/2011 14.40:




hai visto la mia colazione di oggi?
[SM=x2394421]



Sì, e ti ho lasciato anche un post! Adoro la ricotta e tutti i dolci al cucchiaio...Ah, ricotta miele cacao e magari anche rhum...Buono? [SM=g27838]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com