-niveasoft-
00lunedì 10 aprile 2006 17:22
ne avro 8/9/10 non so che farci....
le avevo prese per i miei animali poi non gli gustano.... e non voglio buttarle...
ma che sapore hanno? come quelle normali?
(carlotta)
00lunedì 10 aprile 2006 19:54
Sono deliziose, io le compro al super e le consigliano, per la loro delicatezza, nell'alimentazione dei bambini.
Falle bollire 3-4 minuti e servile sode, se vuoi in una ciotola con un poco di maionese.
Vanno benissimo,insieme ad altri stuzzichini, con l'aperitivo!!!
Piclina
00martedì 11 aprile 2006 09:37
puoi anche metterle nella torta pasqualina di ricotta e spinaci: dopo aver sistemato 3/4 del ripieno sulla sfoglia, fai delle fossette con un cucchiaino e colaci un pochino di burro fuso, quindi rompici dentro le piccole uova. completa col resto del ripieno e con la sfoglia di chiusura e cuoci in forno come al solito. vedraicome son carine quando affetti la torta! ciao!