castagnaccio toscanooo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lapiccolaeli
00mercoledì 7 novembre 2007 18:11


Preparazione: In una zuppiera mescolate la farina e il sale con l'acqua, fino ad ottenere un impasto cremoso. Aggiungete le foglie del rosmarino, la scorza grattugiata dell'arancia, i pinoli l'uvetta secca e un cucchiaio d'olio. Versate l'impsto in una tortiera unta con olio, alla temperatura di 180° per circa 35 minuti.
Ingredienti: 400 gr di farina di castagne, 50 gr di pinoli,60 gdi uvetta la scorza di una arancia, 1 rametto di rosmarino, un pizzico di sale, olio extravergine d'oliva.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com