castagnaccio toscanooo
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
LeAli del Mondo
»
LeAli del Mondo
»
Argomenti di vita quotidiana
»
Peccati di gola - sta per partire "La prova del cuoco"
lapiccolaeli
0
0
mercoledì 7 novembre 2007 18:11
Preparazione:
In una zuppiera mescolate la farina e il sale con l'acqua, fino ad ottenere un impasto cremoso. Aggiungete le foglie del rosmarino, la scorza grattugiata dell'arancia, i pinoli l'uvetta secca e un cucchiaio d'olio. Versate l'impsto in una tortiera unta con olio, alla temperatura di 180° per circa 35 minuti.
Ingredienti:
400 gr di farina di castagne, 50 gr di pinoli,60 gdi uvetta la scorza di una arancia, 1 rametto di rosmarino, un pizzico di sale, olio extravergine d'oliva.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com