antipasto di peperoni al tonno

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
nicolek
00martedì 19 agosto 2008 16:14
occorrono:
2kg di peperoni puliti e tagliati a pezzi non troppo piccoli,per
aver un'idea un 2,5 cm x2,5.
1 bottiglia di salsa rubra
2 hg di tonno in scatola
1 hg di acciughe
5 chiodi di garofano 1/2 bicchiere d'aceto bianco.

mettere tutto assieme in un grande tegame e quando bolle lasciar cuocere ancora per 5 minuti. rimestare bene e invasare a caldo.
tutto qui è buono e veloce e l'inverno è luuuungoooo.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com