Yogurt magro autoprodotto

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KoyKoy
00martedì 29 maggio 2012 11:45
voi come lo fate? e come vi viene??
Ciao a tutti !!!

ho comprato da pochissimi giorni una yogurtiera della DCG, verticale (o a caraffa, come si dice adesso) ... ho messo 1 lt latte tot scremato + circa 120 gr di yogurt magro sterlzing, lasciata lavorare la yogurtiera per 8 ore ... ma alla fine quello che ho ottenuto è un composto di pallini di yogurt sotto un dito abbondante di siero

Io mi aspettavo dello yogurt più denso, o ALMENO cremoso ... e la presenza del siero mi ha stupita ... cosa ho sbagliato ??

la yogurtiera è base, non ha termostato e nemmeno pulsante di accensione, si accende attaccando la spina e si spenge staccandola :)
Newland@dukan
00martedì 29 maggio 2012 11:50
il latte totalmente scremato era a temperatura ambiente?
Riprova mettendo almeno 9 ore: anche la mia yogurtiera, che però è a vasetti, non ha né termostato né pulsante
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