Weight watchers in Italia non cè più, lo sapete...

Iana!
00sabato 28 gennaio 2012 11:51
...così, me ne vado curiosando nei siti francesi che trattano la Weight watchers in tutte le sue varianti.
Spesso vado sempre a sbattere in creme fraiche et similia, che possono spaziare dal 5 al 500%
In Italia, invece, al massimo hai la versione light...
Dalle vostre esperienze sulle letture dei valori nutrizionali, quali sono i migliori latticini &co. a percentuale ridotta di grassi?
Ad esempio...della panna da cucina, la yochef ha solo 99kcal; rispetto alle 228 circa di base...

Lo so, non c'entra molto con la Weight Watchers in sè, ma volevo spiegare come sono finita in argomento [SM=g27828]
zaouli
00sabato 28 gennaio 2012 11:53
a me la yochef non piace.... non sa veramente di niente....
garganna
00sabato 28 gennaio 2012 14:29
Re:
Iana!, 28/01/2012 11.51:

...così, me ne vado curiosando nei siti francesi che trattano la Weight watchers in tutte le sue varianti.
Spesso vado sempre a sbattere in creme fraiche et similia, che possono spaziare dal 5 al 500%
In Italia, invece, al massimo hai la versione light...
Dalle vostre esperienze sulle letture dei valori nutrizionali, quali sono i migliori latticini &co. a percentuale ridotta di grassi?
Ad esempio...della panna da cucina, la yochef ha solo 99kcal; rispetto alle 228 circa di base...

Lo so, non c'entra molto con la Weight Watchers in sè, ma volevo spiegare come sono finita in argomento [SM=g27828]




... ed invece c'entra perché' se ci fosse sicuramente avrebbe fornito anche in Italia i valori in propoint di molti cibi !!!

Su quest'argomento non posso contribuire molto... non amo la panna tranne che moooolto pannosa per cui opto per non comprarla [SM=g27816]

La sostituisco volentieri con i latticini light, quelli tipo philadelphia per intendersi...

Il migliore e' secondo me l'exquisa light. Dovremmo avere in dispensa, alla voce latticini, la scheda con i valori nutrizionali...

Un'altra validissima alternativa e' lo yogurt greco phage. Ultimamente preferisco il 2% allo 0%. Da provare sulle melanzane arrostite mescolato con salsa tajina, aglio e prezzemolo [SM=x974253]
lyllyput21
00sabato 28 gennaio 2012 17:39
anch'io non amo la panna in nessun modo..per i miei uso la Chef leggera sempre della Parmalat che ha per 100 gr 134 cal e 11 di grassi
°Farfarella°
00sabato 28 gennaio 2012 18:44
Non amo la panna, tranne che sul gelato, ma questa è un'altra storia. Sostituisco il burro con lo yogurt Fage, con i latticini spalmabili magri e ho scoperto il Linessa 0,2% della Lidl. Da solo è molto medioche, ma ne ho fatto un po' di scorta e cerco di trovarne degli usi adatti all'alimentazione umana [SM=g27828]

Sono accettabili i fiocchi di latte Stuffer allo 0,4% di grassi, ma li "aggiusto" regolarmente con aromi (pepe, peperoncino, prezzemolo, aglio, erba cipollina ecc.ecc.) per insaporirli [SM=g27828] Niente a che vedere con quelli della Fage...Vanno bene per arginare attacchi di fame, soprattutto d'estate [SM=g27828]

Trovo buonissimi i budini di soia della Provamel, a 3PP al vasetto.
puccia66
00sabato 28 gennaio 2012 21:30
con la Linessa della Lidl manteco alcune volte la pasta e devo dire che è gustosa!
Iana!
00domenica 29 gennaio 2012 10:00
A me invece la panna piace, ma per ovvi motivi anch'io la sostituisco con philadelphia &co.
Solo che per fare la panna acida, panna ci vuole [SM=g27822]

Degli spalmabili, anche a me piace molto l'exquisa; il colesta ha solo 106kcal, dato che comunque io 1cc di parmigiano lo metto, c'è anche di sapore [SM=g27828]
E uso molto anche il fagè 0%
Solo che entrambi non si trovano nei super vicino casa, così a volte mi accontento di quel che c'è [SM=g27823]

Però devo dire che non sono un'ortodossa, ossia non è che provo solo le soluzioni che già ho.
A volte, provo altro; se qualcuna suggerisce un'alternativa che mi intriga, la provo.
Poi faccio sempre in tempo a tornare ai miei metodi, però non si sa mai...si potrebbe sempre migliorare, chi lo sa?
Per questo mi piace confrontarmi su queste cose...
°Farfarella°
00domenica 29 gennaio 2012 10:30
Re:
puccia66, 28/01/2012 21.30:

con la Linessa della Lidl manteco alcune volte la pasta e devo dire che è gustosa!


Sì, anch'io penso di usarla come sostituo del burro per la pasta e per qualche dolcetto light [SM=g27823]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com