Vedo... vedo... vedo...

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Trudy40
00mercoledì 4 aprile 2012 09:39
la riva e la fine della crociera.
Stamattina, dopo una fase di saliscendi, la bilancia mi ha detto 68,2. Esattamente 13 chili dalla partenza, e ancora 15 giorni di crociera. In teoria avrei dovuto arrivare a 65, non so se raggiungerò quel traguardo perchè le informazioni che avevo dato all'inizio erano imprecise (avevo detto che partivo da 80, ma credevo bastasse un'indicazione di massima, invece l'indomani, giorno di inizio, ero 81,2). Comunque non farò di certo un'altra settimana di crociera, tanto non è che il peso raggiunto sarà esattamente il mio peso-forma, ma come ho detto altre volte non voglio nemmeno forzare il mio organismo che lotta contro un ripetuto effetto yoyo e la menopausa. Quindi, il 19 aprile, sia pure in un giovedì di PP, entrerò in consolidamento. Questi ultimi giorni sono i più duri, sento la fame più spesso dei primi giorni e soprattutto ho una tensione non indifferente nel pensare a quelle porzioncine di pane e di pasta che finalmente potrò concedermi; senza parlare di mezzo salame che un ospite mi ha lasciato in frigo e che occhieggia simpaticamente ogni volta che apro il di cui sopra! A me, pasto di gala!
[SM=g7344]
floravega2803
00mercoledì 4 aprile 2012 10:01
che bello trudy, quanto sono contenta quando sento di voi che arrivate al consolidamento
:))))))))))))))))))))))

e goditi il vicinissimo consolidamento
Marie70
00mercoledì 4 aprile 2012 10:06
Come ti capisco, a me mancano 600 gr al traguardo, la mia bilancia è ferma da 3 giorni, almeno è ferma e non aumenta!
Ieri ho comprato dei grissini con sesamo per la mia famiglia,ed è stata una vera tortura, in altri momenti durante il tragitto fino a casa ne avrei mangiati un terzo! Poi a cena ho tagliato un ananas succosissima per la mia bimba, ma non ho resistito e ne ho mangiata un fetta, com'era buona buona...
Stavo pensando anch'io di passare al consolidamento, sicuramente quei fatidici 600 gr li perderò nella terza fase. Ho già comprato la pasta integrale, perchè era in offerta!
Il giorno di Pasqua ho però deciso di mangiare insieme alla mia famiglia normalmente, e poi da lunedì vedo se fare ancora una settimana crociera oppure se iniziare il consolidamento.

Ciao
Amorilli
00mercoledì 4 aprile 2012 10:51
Passate in consolidamento in questa fase continuerete ancora a perdere e' successo a tutte
Mile734
00mercoledì 4 aprile 2012 10:55
Come vi capisco!
Io ho 8 giorni di crociera ancora per perdere quest'ultimo Kg.
Che esso svanisca oppure no, il 12 entrerò in consolidamento.
Sento la forza ed il bisogno di voltare pagina e lo voglio fare a tempo opportuno e debito, senza troppi pensieri nè stress.

Andrà bene signore, guardate quanta strada abbiamo fatto sino ad ora, seguendo le regole andrà alla grande!
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 11:44
io sono ancora molto lontana...ma faccio il tifo per voi! tra l'altro...secondo voi , la pasta di kamut andrà bene? so che dicono che è meglio di quella integrale....sicuramente è + buona!!
Trudy40
00mercoledì 4 aprile 2012 11:47
A dire il vero stamattina ho fatto un piccolo, ma involontario, errore. Considerato che ho deciso di fare tre giorni di PP causa aumento sostanzioso di ieri (oggi sarebbe il secondo giorno) l'errore è stato far colazione con un cucchiaino di crema spalmabile dukan. E' un tollerato e mi pare che non dovrei tollerare i tollerati durante l'attacco. Ormai comunque è fatta, non credo che tornerò a 81 chili per questo :D
elisill
00mercoledì 4 aprile 2012 11:49
Re: la riva e la fine della crociera.
Trudy40, 04/04/2012 09.39:

Stamattina, dopo una fase di saliscendi, la bilancia mi ha detto 68,2. Esattamente 13 chili dalla partenza, e ancora 15 giorni di crociera. In teoria avrei dovuto arrivare a 65, non so se raggiungerò quel traguardo perchè le informazioni che avevo dato all'inizio erano imprecise (avevo detto che partivo da 80, ma credevo bastasse un'indicazione di massima, invece l'indomani, giorno di inizio, ero 81,2). Comunque non farò di certo un'altra settimana di crociera, tanto non è che il peso raggiunto sarà esattamente il mio peso-forma, ma come ho detto altre volte non voglio nemmeno forzare il mio organismo che lotta contro un ripetuto effetto yoyo e la menopausa. Quindi, il 19 aprile, sia pure in un giovedì di PP, entrerò in consolidamento. Questi ultimi giorni sono i più duri, sento la fame più spesso dei primi giorni e soprattutto ho una tensione non indifferente nel pensare a quelle porzioncine di pane e di pasta che finalmente potrò concedermi; senza parlare di mezzo salame che un ospite mi ha lasciato in frigo e che occhieggia simpaticamente ogni volta che apro il di cui sopra! A me, pasto di gala!
[SM=g7344]




appoggio in pieno! arriva proprio il momento per cui psicologiamente diventa necessario fare il passaggio...:O)

ps: guarda che la porzione di pane e pasta non è esattamente una porzioncina..vedrai rimarrai stupita !!
elisill
00mercoledì 4 aprile 2012 11:51
Re:
Trudy40, 04/04/2012 11.47:

A dire il vero stamattina ho fatto un piccolo, ma involontario, errore. Considerato che ho deciso di fare tre giorni di PP causa aumento sostanzioso di ieri (oggi sarebbe il secondo giorno) l'errore è stato far colazione con un cucchiaino di crema spalmabile dukan. E' un tollerato e mi pare che non dovrei tollerare i tollerati durante l'attacco. Ormai comunque è fatta, non credo che tornerò a 81 chili per questo :D




i giorni pp sono giorni di attacco solo in consolidamento...se è pp di crociera i tollerati si possono mangiare..se sono dei giorni pp di recupero..perchè li fai?? le oscillazioni sono normali!
Trudy40
00mercoledì 4 aprile 2012 11:51
Lo so Eli. Pensa che avevo fatto una dieta, più lenta ma meno drastica, in cui la pasta concessa era di 50/60 grammi a crudo. Eppure ti posso dire che la porzione cotta era più che accettabile, e soprattutto me la godevo boccone per boccone, molto più di quanto mi riempivo il piatto e trangugiavo senza quasi sentire il sapore.
Mile734
00mercoledì 4 aprile 2012 12:14
Re:
Trudy40, 04/04/2012 11.51:

Lo so Eli. Pensa che avevo fatto una dieta, più lenta ma meno drastica, in cui la pasta concessa era di 50/60 grammi a crudo. Eppure ti posso dire che la porzione cotta era più che accettabile, e soprattutto me la godevo boccone per boccone, molto più di quanto mi riempivo il piatto e trangugiavo senza quasi sentire il sapore.




Esatto. Secondo me ora ci gusteremo davvero ogni singolo fusillo, spaghetto, conchiglione o penna. Sìsì [SM=g8426]

[SM=g10799]
elisill
00mercoledì 4 aprile 2012 12:17
Re:
Trudy40, 04/04/2012 11.51:

Lo so Eli. Pensa che avevo fatto una dieta, più lenta ma meno drastica, in cui la pasta concessa era di 50/60 grammi a crudo. Eppure ti posso dire che la porzione cotta era più che accettabile, e soprattutto me la godevo boccone per boccone, molto più di quanto mi riempivo il piatto e trangugiavo senza quasi sentire il sapore.




:O) io di solito poi la condisco con sugo alle verdure molto abbondante..zucchine, porro, pomodorini, melanzana...fa talmente volume che devo prenderla in due o tre volte!
Mile734
00mercoledì 4 aprile 2012 12:24
Re:
wally7272, 04/04/2012 11.44:

io sono ancora molto lontana...ma faccio il tifo per voi! tra l'altro...secondo voi , la pasta di kamut andrà bene? so che dicono che è meglio di quella integrale....sicuramente è + buona!!




Mmmm... ho trovato sul web queste info
confronto x 100g di pasta cotta

.................KAMUT..........INTEGRALE
Grassi........0.91g............0.54g
Carboidrati...30.46g...........26.54g
Proteine......6.45g............5.33g
Fibre.........3.9g.............2.8g

Premettendo che non so per certo se siano dati attendibili....
Ma il Kamut è grano lavorato? Cioè il chicco è separato dalla crusca?
[SM=g8615]
PS: comunque per quel che costa il Kamut...faccio a meno!
elisill
00mercoledì 4 aprile 2012 14:42
Re: Re:
Mile734, 04/04/2012 12.24:




Mmmm... ho trovato sul web queste info
confronto x 100g di pasta cotta

.................KAMUT..........INTEGRALE
Grassi........0.91g............0.54g
Carboidrati...30.46g...........26.54g
Proteine......6.45g............5.33g
Fibre.........3.9g.............2.8g

Premettendo che non so per certo se siano dati attendibili....
Ma il Kamut è grano lavorato? Cioè il chicco è separato dalla crusca?
[SM=g8615]
PS: comunque per quel che costa il Kamut...faccio a meno!




altro mistero, il libro non specifica, cmq per non sbagliare integrale anche per la pasta come per il pane...
Mile734
00mercoledì 4 aprile 2012 14:47
Re: Re: Re:
elisill, 04/04/2012 14.42:




altro mistero, il libro non specifica, cmq per non sbagliare integrale anche per la pasta come per il pane...




Eh sì guarda, non sono in vena di fare da cavia [SM=g7405]
Visto che ci teniamo a far bene questa fase...meglio attenersi
a quel poco di certo!
[SM=g11032]
Benny8.dukanalchimiste
00mercoledì 4 aprile 2012 22:19
Re: Re: Re:
elisill, 04/04/2012 14.42:




altro mistero, il libro non specifica, cmq per non sbagliare integrale anche per la pasta come per il pane...




Anch'io per non sbagliare ... Prendo la pasta integrale.... Per ora ho comprato gli spaghettini... [SM=g11299]
Benny8.dukanalchimiste
00mercoledì 4 aprile 2012 22:23
Re: la riva e la fine della crociera.
Trudy40, 04/04/2012 09.39:

Stamattina, dopo una fase di saliscendi, la bilancia mi ha detto 68,2. Esattamente 13 chili dalla partenza, e ancora 15 giorni di crociera. In teoria avrei dovuto arrivare a 65, non so se raggiungerò quel traguardo perchè le informazioni che avevo dato all'inizio erano imprecise (avevo detto che partivo da 80, ma credevo bastasse un'indicazione di massima, invece l'indomani, giorno di inizio, ero 81,2). Comunque non farò di certo un'altra settimana di crociera, tanto non è che il peso raggiunto sarà esattamente il mio peso-forma, ma come ho detto altre volte non voglio nemmeno forzare il mio organismo che lotta contro un ripetuto effetto yoyo e la menopausa. Quindi, il 19 aprile, sia pure in un giovedì di PP, entrerò in consolidamento. Questi ultimi giorni sono i più duri, sento la fame più spesso dei primi giorni e soprattutto ho una tensione non indifferente nel pensare a quelle porzioncine di pane e di pasta che finalmente potrò concedermi; senza parlare di mezzo salame che un ospite mi ha lasciato in frigo e che occhieggia simpaticamente ogni volta che apro il di cui sopra! A me, pasto di gala!
[SM=g7344]




Cara Trudy... Anche per me gli ultimi giorni sono stati i più difficili.... Forse anche di testa... Non ne potevo piu..... Come ho deciso di mettermi in consolidamento ... Da un lato avevo paura ... Ma con il peso ho fatto progressi.....
[SM=g9433]
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 22:51
Re: Re:
Mile734, 04/04/2012 12.24:




Mmmm... ho trovato sul web queste info
confronto x 100g di pasta cotta

.................KAMUT..........INTEGRALE
Grassi........0.91g............0.54g
Carboidrati...30.46g...........26.54g
Proteine......6.45g............5.33g
Fibre.........3.9g.............2.8g

Premettendo che non so per certo se siano dati attendibili....
Ma il Kamut è grano lavorato? Cioè il chicco è separato dalla crusca?
[SM=g8615]
PS: comunque per quel che costa il Kamut...faccio a meno!



grazie! mi era venuta la curiosità perchè mi avevano detto che aveva un indice glicemico diverso e che era consigliata nelle diete + che quella integrale....boh!!!!!! [SM=g10284]
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