VALENTINO ROSSI E' CAMPIONE DEL MONDO !!!

ROCKY77
00domenica 28 settembre 2008 13:47

(ANSA) - ROMA, 28 SET - Valentino Rossi su Yamaha ha vinto il Gp del Giappone della MotoGp e si e' laureato campione del Mondo. E' il suo 8/o titolo in carriera. Dopo due anni di digiuno, Rossi ha conquistato cosi' il suo sesto casco iridato nella classe regina (dopo uno in 125 e uno in 250) con tre gare di anticipo. Il campione di Tavullia ha gestito la gara fin dalle prime battute. Prima ha rintuzzato un tentativo di fuga di Pedrosa e Stoner, poi ha staccato i due rivali a una decina di giri dal termine.

00domenica 28 settembre 2008 23:33
Sono andato a dormire stamattina alle 8 per vedermelo, grande campione, Grande Vale [SM=g8147] [SM=g8147] [SM=g8147] [SM=g8147]