UOVA DI CIOCCOLATO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 22 marzo 2008 17:32
UOVA DI CIOCCOLATO

Ingredienti per 2 uova di circa 10 cm di altezza
500 grammi di cioccolato, 200 grammi di fiocchi di mais.

Preparazione
Sciogliere 450 grammi di cioccolato spezzettato a bagnomaria. Quando il cioccolato sarà completamente fluido versarvi i fiocchi di mais (per dirla all'inglese, corn flakes) e mescolare con cura. Versare il composto negli stampi a forma di mezze uova, mantenendo la caratteristica forma concava. Far riposare per almeno un'ora. Passato questo tempo, togliere le mezze uova dagli stampi ed unire le due metà con della cioccolata che avrete fatto fondere. Far riposare per altri 30 minuti.
Presentazione
Impacchettare le uova nel cellophane e fermare con un fiocco colorato.
E' possibile far le uova con del cioccolato a vostra scelta: fondente, al latte, cioccolato bianco; potreste aggiungere o sostituire ai fiocchi di mais del riso soffiato e della granella di frutta secca: noci, nocciole, pinoli e mandorle.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com