Tutorial: corretto release di una bella Regina

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IL_GRANDE
00venerdì 20 maggio 2011 12:43
Regina al cartoccio
In questo breve documento Tenniko, sarà spiegato il corretto rilascio di una spigola, cercando di essere meno crudeli possibili e facendo le cose con stile, così come si meriterebe al signora Regina 8)

per questo tutorial la spigola è questa, 4.2kg:


dopo qualche foto di rito per renderle omaggio:



....ecco che ci possiamo apprestare al sul rilascio.........'nto funnu! [SM=g7515] (trad. nel forno :mrgreen: )

Mi raccomando, in spiaggia la regina deve essere tenuta sempre in un luogo fresco ed umido, questo importante per gioirne nel migliore dei modi [SM=g2515394]
A casa ci dobbiamo preoccupare di farle stare comoda...sempre al fresco:


prepariamo tutti gli ingredienti:
pomodorini
aglio
prezzemolo
vino bianco
limone
un sprizzata di origano fresco

e voilà:



se la zona scelta per il rilascio è un pò sottodimensionato, allora non potremo far altro che procedere in questo modo:


quindi prepariamo il sughetto che andrà a riempire la pancia della nostra prelibata regina, e che le farà anche da contorno in un quadro a dir poco pittoresco [SM=g8895]



quindi, la adorniamo con tale prelibatezza


ricopriamo di carta stagnola e via per il rilascio :mrgreen: .
La bimba tornerà da noi dopo circa 1ora e mezza in forno a 180°, controllando di tanto in tanto e dandogli da bere dell'ottimo vino bianco.

il risultato, sarà un finale degno di una bellissima come questa.
Una preparazione nel miglior dei modi [SM=p2299832]
coda:


testa:


entrambi:


una prelibatezza! [SM=g8895] [SM=g8895] [SM=g8884]

buona appetito! [SM=g2353799]

Christian



COSIMO82
00venerdì 20 maggio 2011 12:56
buonaaaaaa [SM=g8920]
Sese70
00venerdì 20 maggio 2011 13:32
spettacolo
_luca95_
00venerdì 20 maggio 2011 14:59
Buonissimaaaaa complimenti !!!!!!
www.pescareAmessina.com
00venerdì 20 maggio 2011 18:44
Meglio come cuoco o come pescatore?
:-) :-)
IL_GRANDE
00venerdì 20 maggio 2011 18:48
Re:
www.pescareAmessina.com, 5/20/2011 6:44 PM:

Meglio come cuoco o come pescatore?
:-) :-)




tutte e due! [SM=g8884] [SM=g7447]

ps: avete visto, nella foto in piedi, sarà stata la prospettiva ma molto più piccola la regina...quando diciamo che le foto spesso ingannano!!!

...a'ppicchissu che dico sempre di misurare, picchi non ci voli nenti m'si faci i furbi! [SM=g7447] [SM=x2564350]
(antonio69)
00venerdì 20 maggio 2011 19:33
cri linvito non mi earivato .....come mai. ta manciasti sulu [SM=g2353792]
complimenti .io lavrei .....................tagliata a fette e fatta supra a tarighia e cha testa e isurri e un pezzo di finale della coda facia du fila i linguini in bianco...sesse 70 ni sapi chacchi cosa ........scusa del commento....buona appetito,alla prossima spigola






antonio69
IL_GRANDE
00venerdì 20 maggio 2011 19:39
Re:
(antonio69), 5/20/2011 7:33 PM:

cri linvito non mi earivato .....come mai. ta manciasti sulu [SM=g2353792]
complimenti .io lavrei .....................tagliata a fette e fatta supra a tarighia e cha testa e isurri e un pezzo di finale della coda facia du fila i linguini in bianco...sesse 70 ni sapi chacchi cosa ........scusa del commento....buona appetito,alla prossima spigola






antonio69


quale scusa, proverò!!!

ca non haiu a radigghia, a malapena un balconcino di un mectru.
grazie del consiglio

sharkwoman
00venerdì 20 maggio 2011 22:45
ma hai fatto tutto tu?

complimenti, l'hai preparata meglio di come potessimo fare noi donne!
IL_GRANDE
00venerdì 20 maggio 2011 22:57
Re:
sharkwoman, 5/20/2011 10:45 PM:

ma hai fatto tutto tu?

complimenti, l'hai preparata meglio di come potessimo fare noi donne!




[SM=g2515423]

grazie [SM=p2299832] [SM=x2564350]
aspide72@
00sabato 21 maggio 2011 21:20


ci facisti propriu a festa !!
complimenti
leccinus
00sabato 21 maggio 2011 22:51
Bella, complimenti [SM=g2515410]
el_pescator
00domenica 22 maggio 2011 20:47
Bel piatto complimenti...la tua Regina merita di essere "condida" per come si deve!Complimenti anche per il tuo report a cui non ho potuto rispondere precedentemete!ormai sei un mito di questo forum anche tu, bravissimo [SM=g7372]
IL_GRANDE
00domenica 22 maggio 2011 22:39
Re:
el_pescator, 5/22/2011 8:47 PM:

Bel piatto complimenti...la tua Regina merita di essere "condida" per come si deve!Complimenti anche per il tuo report a cui non ho potuto rispondere precedentemete!ormai sei un mito di questo forum anche tu, bravissimo [SM=g7372]




grazie antonio!
...però qui su PAM siamo tutti dei miti e tu ne fai parte a pieno titolo! [SM=p2299832]
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