Regina al cartoccio
In questo breve documento Tenniko, sarà spiegato il corretto rilascio di una spigola, cercando di essere meno crudeli possibili e facendo le cose con stile, così come si meriterebe al signora Regina 8)
per questo tutorial la spigola è questa, 4.2kg:
dopo qualche foto di rito per renderle omaggio:
....ecco che ci possiamo apprestare al sul rilascio.........'nto funnu!
(trad. nel forno :mrgreen: )
Mi raccomando, in spiaggia la regina deve essere tenuta sempre in un luogo fresco ed umido, questo importante per gioirne nel migliore dei modi
A casa ci dobbiamo preoccupare di farle stare comoda...sempre al fresco:
prepariamo tutti gli ingredienti:
pomodorini
aglio
prezzemolo
vino bianco
limone
un sprizzata di origano fresco
e voilà:
se la zona scelta per il rilascio è un pò sottodimensionato, allora non potremo far altro che procedere in questo modo:
quindi prepariamo il sughetto che andrà a riempire la pancia della nostra prelibata regina, e che le farà anche da contorno in un quadro a dir poco pittoresco
quindi, la adorniamo con tale prelibatezza
ricopriamo di carta stagnola e via per il rilascio :mrgreen: .
La bimba tornerà da noi dopo circa 1ora e mezza in forno a 180°, controllando di tanto in tanto e dandogli da bere dell'ottimo vino bianco.
il risultato, sarà un finale degno di una bellissima come questa.
Una preparazione nel miglior dei modi
coda:
testa:
entrambi:
una prelibatezza!
buona appetito!
Christian