Tournedos su letto di funghi

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marina.56
00mercoledì 17 dicembre 2008 09:29
Essendo un piatto importante, ho pensato di servirlo per il pranzo di Natale.

Ingredienti per 4 persone:

4 tournedos di manzo (fette di filetto alte cm 2, 5), 500 grammi di funghi porcini di cui 4 uguali come grandezza, prezzemolo, 40 grammi di salsa bernese già pronta, poco burro, succo di ½ limone, olio Evo, sale e pepe.



Togliete quattro cappelle ai funghi e lasciatele da parte. Affettate sottilmente il resto e fateli dorare a fuoco vivo, in una larga padella con dell’olio, unite anche le cappelle, irrorate con il succo di limone, salate, pepate e tenete da parte. Tagliate le fette di pancarrè poco più grandi della carne e rosolatele con il burro. Grigliate le fette di carne. Componete il piatto mettendo una fetta di pane, spalmata con la salsa, sopra una fetta di carne e chiudete con una cappella di fungo. Mettete il resto dei funghi intorno alla preparazione e servite con prezzemolo tritato.

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