Totani ripieni

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
arielbianca
00Sunday, June 1, 2003 12:35 PM
Ingredienti:
totani (uno a persona)
surimi
tonno
pangrattato
aglio/cipolla/prezzemolo
1 uovo
olio exv
passata di pomodoro

Ripieno:
Tritate ed amalgamate tonno,surimi,pangrattato,aglio, prezzemolo,olio,1 uovo,un pizzico di sale.
Riempite i tubi dei totani e chiudete l'apertura con uno stuzzicadenti.

In una padella scaldate l'olio con un po' di aglio,cipolla e parte dei totani tritati,adagiate i totani ripieni e lasciate che prendano un colore dorato su entrambi i lati.
Unire la passata di pomodoro,salare e far cuocere per circa un'ora,se necessita la passata si puo' allungare con un poco di acqua. Il tempo di cottura varia a seconda della grandezza del pesce,per capire se sia ben cotto,punzecchiate con uno stuzzicadenti,se risultera' morbido,allora la cottura sara' ultimata.
Con il sugo si puo' condire la pasta ed avere un pasto completo.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:18 AM.
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com