Lachatte
00sabato 10 marzo 2012 15:30
Tortini al Ginger (Crociera, per 1 giorno, con 1 tollerato)
[IMG]http://i43.tinypic.com/33uedqx.jpg[/IMG]
Ingredienti :
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
20 gr di Maizena
1 centimetro di radice fresca di Zenzero (Ginger che fà più chic)
15 gocce di Tic o equivalente di Stevia o altro
2 albumi
1 vanillina (o aroma di Vaniglia)
Cremor Tartaro mezzo cucchiaino (o equivalente di lievito)
2 cucchiai di Fage 0%
Preparazione
Montate a neve gli albumi dentro un frullatore, aggiungendo in un secondo frullaggio la radice di Zenzero fresco .Aggiungete le crusche, la maizena, il Tic, l'aroma di Vaniglia, il lievito e mescolate nuovamente. Ad ultimo aggiungete lo Yogurth. La consistenza finale dovrà essere abbastanza liquida.
Adesso riempite tre stampini per crostatina.
Mettete in forno a 180 ° nel ripiano medio per circa 35/40 minuti
Essendo la porzione esatta per un giorno, domani provo a farli senza usare la Maizena.Magari ne vengono solo due, però sono davvero buoni e riempiono e nel caso non si spreca un tollerato
La sua particolarità, è che, la radice fresca di zenzero, dona un buonissimo odore, cosa non troppo frequente nei nostri dolci anche quando buonissimi al sapore
wally7272
00sabato 10 marzo 2012 16:40
Re:
Lachatte, 10/03/2012 15.30:
Tortini al Ginger (Crociera, per 1 giorno, con 1 tollerato)
[IMG]http://i43.tinypic.com/33uedqx.jpg[/IMG]
Ingredienti :
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
20 gr di Maizena
1 centimetro di radice fresca di Zenzero (Ginger che fà più chic)
15 gocce di Tic o equivalente di Stevia o altro
2 albumi
1 vanillina (o aroma di Vaniglia)
Cremor Tartaro mezzo cucchiaino (o equivalente di lievito)
2 cucchiai di Fage 0%
Preparazione
Montate a neve gli albumi dentro un frullatore, aggiungendo in un secondo frullaggio la radice di Zenzero fresco .Aggiungete le crusche, la maizena, il Tic, l'aroma di Vaniglia, il lievito e mescolate nuovamente. Ad ultimo aggiungete lo Yogurth. La consistenza finale dovrà essere abbastanza liquida.
Adesso riempite tre stampini per crostatina.
Mettete in forno a 180 ° nel ripiano medio per circa 35/40 minuti
Essendo la porzione esatta per un giorno, domani provo a farli senza usare la Maizena.Magari ne vengono solo due, però sono davvero buoni e riempiono e nel caso non si spreca un tollerato
La sua particolarità, è che, la radice fresca di zenzero, dona un buonissimo odore, cosa non troppo frequente nei nostri dolci anche quando buonissimi al sapore
ma quanto sono bellini!