Torta sbrisolona casalinga

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00venerdì 3 ottobre 2008 20:48
Torta sbrisolona casalinga




INGREDIENTI:
2 uova
150 gr di burro
300 gr di farina
200 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 limone
2 pizzichi di sale


RICETTA:
Far rassodare le uova in acqua per 7 minuti dal bollore, tenere solo i tuorli e gettare gli albumi. tenere il burro a temperatura ambiente, poi impastarlo con lo zucchero usando le mani o una forchetta.
Unire i tuorli sodi e sbriciolati, poi unire la farina, il lievito, la scorza grattugiata del limone e il sale, impastare con le mani.
Trasferire l'impasto in una teglia quadrata e quocere la torta in forno già caldo a 170° per un quarto d'ora: deve restare MOLTO MORBIDA in quanto poi si indurisce dopo tolta dal forno.
Tagliarla a fette rettangolari.
N.B. è più buona se fatta con 2 giorni d'anticipo
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com