Torta Salata Di Fagiolini E Patate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00venerdì 10 luglio 2009 12:11
Torta Salata Di Fagiolini E Patate


Ingredienti per 6 persone
500 grammi di fagiolini
500 grammi di patate
3 uova
80 grammi di burro
50 grammi di caciocavallo semi stagionato grattugiato
1 cucchiaio di maggiorana tritata
15 grammi di pangrattato
sale e pepe

Preparazione
Per prima cosa pelate le patate e lessatele insieme ai fagiolini in abbondante acqua salata. Scolateli ed insaporite con sale e pepe Quindi saltate patate e fagiolini per qualche minuto con 50 grammi di burro in un tegame inaderente. Infine passate il tutto in un passaverdure con il disco a fori grandi o riducete tutto in crema con il mixer.
Dovete, però, aver cura di tenere da parte alcuni fagiolini interi per guarnire la torta.
Sbattete ora le uova con il formaggio grattugiato, 1 pizzico di sale, 1 macinata di pepe e la maggiorana. Uniteli alla verdura passata amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Imburrate una pirofila, versate il composto di fagiolini, coprite con il pangrattato e distribuite sulla torta il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocete in forno già caldo a 250° per circa 30 minuti.
Sfornate, togliete la torta dalla pirofila adagiandola sul piatto da portata, guarnite con una raggiera di fagiolini e servite.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com