Torta Sacher

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
Selvaggia60
00Sunday, January 3, 2010 11:01 PM
x 8 p-250 g.farina-150 g albumi di uova-150 g tuorli di uova-150 g burro
zucchero g.150-Cioccolato g.125-marmellata di albicocche 100 g-
PER LA GLASSA-250 g.di scaglie di cioccolato-200 g.panna-60 g.burro-
Montate gli albumi di uova con la metà dello zucchero. Sciogliete il
cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. In uno sbattitore montate il burro con lo zucchero rimasto, versate i tuorli di uova, il
cioccolato, gli albumi montati, la farina e amalgamate. Disponete il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a
190 gradi per 15 minuti. Estraete la torta dal forno e lasciatela raffreddare, quindi dividetela a metà .Farcitela con la marmellata di albicocche calda e richiudetela. Per preparare la glassa: portate a
ebollizione la panna, toglietela dal fuoco e aggiungete le scaglie di cioccolato; quando la glassa si è intiepidita, unite il burro, amalgamate,versatela sulla torta e conservatela in frigorifero per un'ora. Prima di servire,tenete la torta Sacher a temperatura ambiente per un'ora.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 9:10 AM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com