Tagliatelle al patè di olive

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Tommaso.69
10martedì 29 novembre 2016 18:28
Io preferisco le tagliatelle fresche...
Per 4 persone....
Prendere una padella antiaderente capace di contenere le tagliatelle una volta cotte...

Preparare un trito con uno spicchio d'aglio e peperoncino a piacere...soffriggere il trito e aggiungere un cucchiaio da tavola a persona di passata di pomodoro o di più in base al proprio gusto...sale q.b. aggiungere un cucchiaio da caffè a persona di patè di olive...far cuocere per 5 minuti...una volta cotte versare le tagliatelle nella padella far saltare per 5 minuti ancora e servire una spolverata di parmigiano
Vino consigliato bonarda...
Buon appetito
Fatascalza
10martedì 29 novembre 2016 18:34
Questo mi piace di piu'.
Provero'

[SM=x714128]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com