DUNQUE....
PRENDENDO SPUNTO come ingredienti dai muffins di benny...ho cominciato ad alchemizzare...il risultato è stato un pandoro sgonfio....dalla consistenza briosciosa e non bagnaticcia tipica dei dolci dukaniani....il gusto è decisamente buono!!! APPENA LA RIFACCIO....e conto di perfezionare ancora il tutto...farò anche la foto!
-3 uova (3 rossi 3albumi)
-3 cucchiai di crusca (2 di avena 1 di crusca di frumento)
-3 cucchiai di latte in plovere scremato
-un bel cucchiaio abbodante di tic
UNA BUSTINA INTERA DI LIEVITO PER DOLCI VANIGLIATO (LO so è tanto ma rende bene!)
aroma cocco e aroma cioccolato fondente (circa un cucchiaIno di uno e dell'altro)
uno yoghurt total fage zero da 170 grammi
montare a neve gli albumi con un briciolino di sale finchè non sono belli fermi.
in un altro contenitore mischiare tutti gli altri ingredienti .
incorporare la preparazione con gli albumi a neve mescolando dall'alto al basso che nn smonti....mettere in uno stampo per torte ( io ne ho uno in silicone piccolino sui 20 di diametro...ma va bene anche fare tipo muffins...) infornare a 180 gradi per 30 minuti...dopo circa 15 minuti scaldare solo il forno dal basso....ha un effetto pandorone gigante spettacolare ma non preoccupatevi che appena il forno viene spento anche se non lo aprime per magia si affloscia pietosamete....BUONISSIMO!!!!!!!!!