TIMBALLO DI RISO

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sibilla522
00mercoledì 19 novembre 2008 05:54
TIMBALLO DI RISO
Ingr. (per 4 persone)
200gr di riso, ½ l latte, 1 presa di pane grattugiato, 250gr di burro, 250gr di uva sultanina, 2 mele tagliate a fette, 2 uova intere, 100gr di zucchero, 25gr di pinoli, lievito in polvere, zucchero vanigliato.

In una pentola portate a bollore il latte aggiungete il riso e ½ bicchiere d’acqua; fate cuocere per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. A parte amalgamate il burro assieme allo zucchero ed al rosso d’uovo, fino ad ottenere un impasto cremoso, dopodiché incorporatevi il riso ed il resto degli ingredienti: montate a neve l’albume e con delicatezza unitelo alla massa. Ungete a parte una casseruola e cospargetela di pane grattugiato, versate l’impasto e ponete a cuocere in forno per circa una mezz’ora (220 gradi).
sibilla522
00giovedì 5 febbraio 2009 00:44
help..........che fameeeeeeeeeeeeeeeeee
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