Moma77
00giovedì 12 agosto 2004 11:54
STUFATO DI SEITAN
Ingredienti:1 cipolla media,1 cucchiaio di olio extra-vergine,250 gr. di seitan,1 rametto di rosmarino
Rosolare la cipolla affettata in un tegame con l'olio finchè diventa trasparente,quindi unire il seitan a piccoli pezzi e lasciar rosolare per qualche minuto.Unire quindi il rosmarino e 1 tazza e 1/2 d'acqua,portare a ebollizione,coprire la pentola,abbassare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti,mescolando ogni tanto.
alemaotze
00giovedì 12 agosto 2004 14:31
si si.. questo lo faccio spesso .. è molto facile e veloce.. un po' come cuccinarsi una fettina
Chordewa
00giovedì 12 agosto 2004 18:24
Sembrerà strano ma a me il seitan non piace proprio...mi ricorda troppo il sapore della carne!
alemaotze
00venerdì 13 agosto 2004 14:18
bhè la consistenza è quella...
però il sapore può assumere diverse varianti in base al liquido di conservazione!