Spaghetti/ Vermicelli di soia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
thenewgio
00venerdì 11 maggio 2012 10:45
pasta integrale = pasta di soia?
Buongiorno a tutte ragazze!
Tempo fa quando ero nella fase crociera ho per sbaglio comprato dei Vermicelli di soia non sapendo che fossero tutt'altra cosa rispetto gli Shirataki di Konjac. [SM=g7304]

Ora che sono nella fase di consolidamento posso utilizzarli come porzione di pasta settimanale o bisogna per forza che la pasta sia di tipo integrale?
Grazie mille!!!!
Mile734
00venerdì 11 maggio 2012 10:48
Butta un occhio ai valori nutrizionali...secondo quanto mi pare di ricordare direi che vanno bene per il pasto settimanale, no?
Anche perchè piuttosto che buttarli.............
thenewgio
00venerdì 11 maggio 2012 20:48
Allora
calorie 340
grassi 0.2g
colesterolo 0g
sodio 0g
carboidrati 82.8g
fibre 0.3g
zuccheri 0.1g
proteine 0.3g
calcio 20mg
e il mio dubbio era appunto sapere se posso andare bene 1 volta a settimana e non tutti i giorni come per gli shirataki...
grazie !!!!
Cicicha
00martedì 5 giugno 2012 21:19
Ma gli spaghetti di soia si possono mangiare? sulla confezione al supermercato ho letto che sono fatti di amido di soia....scommetto che non si può vero? sarebbe troppo bello!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com