Sono in fase consolidamento: ho qualche dubbio, mi potete aiutare?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Marie70
00mercoledì 11 aprile 2012 08:56
Buongiorno a tutte, lunedì ho iniziato la terza fase, sabato ho visto magicamente apparire il numero tanto desiderato sulla mia bilancia, domenica a Pasqua mi sono concessa un super pasto di gala, tanto che ho recuperato 1 Kg, ma adesso rigo dritto...
Avrei bisogno di chiederVi quanto segue:
1) La porzione di formaggio concessa, 40 gr, posso mangiarla in aggiunta ad altre cose, durante il pasto, es. ieri ho mangiato asparagi, bistecca di vitello e 40 gr di parmigiano, è corretto?
2) Il giovedì proteico è senza tollerati, preferibilmente senza yogurt: dalla Vs esperienza almeno 1 Fage 0 me lo posso concedere? Perchè il giorno PP senza Fage per me è veramente lungo!
Grazie.
wally7272
00mercoledì 11 aprile 2012 09:00
che io sappia il giovedi pp è senza tollerati ma non senza yoghurt..ma io sono ancora in crocera...per il formaggio abinato alla carne...creo che vada a buonsenso...magari mangia un pò meno carne...
Lachatte
00mercoledì 11 aprile 2012 09:09
Il giorno PP della fase consolidamento o poi stabilizzazione è un giorno di attacco, quindi di proteine pure. Va bene tutto quello che vale per l'attacco, quello vero non quello ad personam XD)
Quindi SI al Fage 0%.. NO ad altri latticini come spalmabili, Balance, Fiocchi di latte e via dicendo)
Credo vada bene anche il latte scremato.A proposito, la Granarolo ne fà uno allo 0% invece che 0,1.
Bazzecole lo so, ma è carino :D

Hai diviso in 2 o 3 parti il tuo consolidamento?
Marie70
00mercoledì 11 aprile 2012 09:11
Grazie Wally, ma sul libro c'è scritto di dare preferenza al formaggio magro e se possibile limitare lo yogurt per il giovedì PP, se ho interpretato bene quanto scritto.
Marie70
00mercoledì 11 aprile 2012 09:15
Grazie Lachatte, io ho deciso di dividere in due il consolidamento, è già complicato così!
Il latte granarolo l'ho già comprato qualche volta, per quanto riguarda il balance, mai visto in vita mia, ho invece trovato il quark magro di una marca tedesca in un negozio bio, sulla tabella nutrizionale da su 100 gr grassi 0,2, infatto l'ho comprato per farmi la galletta giovedì a colazione.
Buona giornata
elisill
00mercoledì 11 aprile 2012 09:50
corretto tutto, il giorno pp del consolidamento è attacco, ok latte scremato, ok total fage 0%, zero tollerati e meglio senza yogurt..per un giorno si può fare ma è davvero lunghisssimooooooooooooooooooo:O)

e si anche per il formaggio conesso..i 40 gr sono oltre tutto quello che puoi mangiare, ma ovviamente nel tetto del kg di latticini !
Marie70
00mercoledì 11 aprile 2012 09:55
Grazie Elisill, il guru in persona che mi risponde!
Sono felicissima di essere in consolidamento, non mi sembra vero di fare la merenda con una bella mela!
E ieri sera il mio parmigiano me lo sono goduto proprio tanto.
Buona giornata.
elisill
00mercoledì 11 aprile 2012 10:19
Re:
Marie70, 11/04/2012 09.55:

Grazie Elisill, il guru in persona che mi risponde!
Sono felicissima di essere in consolidamento, non mi sembra vero di fare la merenda con una bella mela!
E ieri sera il mio parmigiano me lo sono goduto proprio tanto.
Buona giornata.




ahahahaha guru io??? no, no siamo tutte nella stessa barca..:O)

davvero il passaggio al consolidamento segna proprio una svolta ..la frutta, il formaggio, la pasta...quando si ricomincia a mangiare questi alimenti ti rendi conto di quanto ti sono mancati non solo al palato ma proprio a livello generale...

godiamocelo!!!

Amorilli
00mercoledì 11 aprile 2012 15:48
Re:
Marie70, 11/04/2012 08.56:

Buongiorno a tutte, lunedì ho iniziato la terza fase, sabato ho visto magicamente apparire il numero tanto desiderato sulla mia bilancia, domenica a Pasqua mi sono concessa un super pasto di gala, tanto che ho recuperato 1 Kg, ma adesso rigo dritto...
Avrei bisogno di chiederVi quanto segue:
1) La porzione di formaggio concessa, 40 gr, posso mangiarla in aggiunta ad altre cose, durante il pasto, es. ieri ho mangiato asparagi, bistecca di vitello e 40 gr di parmigiano, è corretto?
2) Il giovedì proteico è senza tollerati, preferibilmente senza yogurt: dalla Vs esperienza almeno 1 Fage 0 me lo posso concedere? Perchè il giorno PP senza Fage per me è veramente lungo!
Grazie.




Confermo tutto ciò che ha detto il "guru"
56tizi
00mercoledì 11 aprile 2012 22:13
Elisir=guru..........ci piace
ste7963
00venerdì 13 aprile 2012 15:53
SOS pasta
mio marito entra domani in consolidamento (buon per lui!!! ha finito la crociera con ben 1 mese di anticipo!!!!!!!!) ma non sappiamo come regolarci con la pasta, cioè il sig Dukan nel libro dice di mangiarne in buona quantità fino a 220 gr....ma nel sito Dukan italia dicono ...sigh 80 gr....possibile tanta diversità!!!!!
ste7963
00venerdì 13 aprile 2012 15:53
SOS pasta
mio marito entra domani in consolidamento (buon per lui!!! ha finito la crociera con ben 1 mese di anticipo!!!!!!!!) ma non sappiamo come regolarci con la pasta, cioè il sig Dukan nel libro dice di mangiarne in buona quantità fino a 220 gr....ma nel sito Dukan italia dicono ...sigh 80 gr....possibile tanta diversità!!!!!
Mile734
00venerdì 13 aprile 2012 15:57
Re: SOS pasta
ste7963, 13/04/2012 15.53:

mio marito entra domani in consolidamento (buon per lui!!! ha finito la crociera con ben 1 mese di anticipo!!!!!!!!) ma non sappiamo come regolarci con la pasta, cioè il sig Dukan nel libro dice di mangiarne in buona quantità fino a 220 gr....ma nel sito Dukan italia dicono ...sigh 80 gr....possibile tanta diversità!!!!!




220g è il valore da cotta direi. [SM=g7416]
Amorilli
00venerdì 13 aprile 2012 16:05
Si confermo la pasta e' 220g cotta
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com