Scaloppa croccante al Salmone Norvegese

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cybermatrix
00domenica 29 gennaio 2006 16:22
Ho appena trovato questa ricetta su di una pubblicità [SM=x89569]
e ve la posto:

Inumidite le scaloppe di Salmone Norvegese con una crema preparata con senape, latte e uova, e passatele poi nella mollica di pane aromatizzata con prezzemolo e aglio, ripetendo il procedimento in modo che la crosta aumenti di spessore. Fate cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Servite accompagnando con insalata mista.

...Purtroppo le quantità dei vari ingredienti non sono riportate [SM=x89547] ...Qualcuna/o di voi saprebbe ipotizzarle per 4 persone?

GRAZIE! [SM=x89577]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com